ID работы: 3297733

Забавная ситуация

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миниатюрная шатенка, как обычно стояла за прилавком магазина Sonic Boom и старалась не заснуть, после бессонной ночи. Больно интересным оказался роман Жюль Верна, который она прочитала за один день и ночь. Ее отец как всегда, не спросив у своей дочери о ее планах, взвалил на нее кучу работы, а Элли только и остается ныть в своих мыслях на отца. Тяжело вздохнув, она выпрямилась и оглядела пустующий магазин. Воскресение как никак. Все нормальные люди спят в десять часов утра, но Лестер себе не изменяет в странностях и поставил Элли у прилавка ровно в восемь утра. Снова вздохнув, девушка подошла к барабанной установке и провела по ней рукой. Кто-кто, а эта девушка обожала музыкальные инструменты. Колокольчик входной двери зазвенел и вошел высокий блондин в солнечных очках, на что Элли не обратила внимания, продолжая стоять спиной. Видя знакомую шатенку, стоящую к нему спиной он широко улыбнулся и подойдя к ней сзади, крепко обнял со словами: — С добрым утром, Элли! Сердце девушки забилось быстрее, а большие карие глаза увеличились еще в два раза. Сначала от испуга, а потом из-за того, что ее обнимает парень, который нравится ей уже не первый год. Положив ладони на его руки, она слегка сжала их и прошептала: — Не пугай. Парень только еще шире улыбнулся и еще крепче обнял шатенку. Все-таки Элли продолжает быть его первой любовью. — Снова Лестер свалил на тебя всю работу? — спрашивает парень, сидя на прилавке и наблюдая за девушкой, которая протирала пыль у гитар. — Угу. Уже два часа тут торчу. Стоп, а почему ты так рано пришел? Ты же после двух только встаешь. Остин смеется и спрыгивает с прилавка. Подойдя к шатенке, он забрал тряпку и кинул ее в сторону бесплатных медиаторов. Взяв ее одной рукой за руку, а другой, притянув к себе за талию, он невозмутимо произнес: — Это единственное время, где я могу побыть с тобой наедине. Элли еще больше краснеет и утыкается носом в рубашку парня, вдыхая великолепный парфюм. » И как мне на это отвечать? Я же не могу сказать, что тоже хочу быть почаще с ним наедине. Или могу? » — думает девушка, не замечая, что парень достал телефон и включил Nelly Furtado feat. Timbaland — Say It Right. Узнав песню, девушка резко подняла голову. Каре-зеленые глаза Остина осматривали каждую частичку лица девушки. — Скоро выпускной. Тебе еще учиться танцевать медленный танец. — Нет, Остин, не надо. Последний раз, когда мы с тобой танцевали, ты, благодаря мне, чуть не остался без ноги. — Вообще-то, я уронил тебя на пол на дне рождение Триш, на глазах окружающих. Заметив недовольный взгляд подруги, он усмехнулся и поцеловал ее в щеку, говоря: — На этот раз, все будет по-другому. Сглотнув, Элли старалась увести смущенный взгляд, но ей это плохо удалось. Покачиваясь в такт музыки, парень вел девушку за собой. Элли все время смотрела на ноги парня и свои, чтобы случайно не наступить на них, что раздражало парня. Подняв ее подбородок, он вернул руку на ее талию и продолжил танец. Сделав пируэт, девушка слегка улыбнулась. Немного, но начинало получаться. Когда песня закончилась, парочка остановилась и улыбались друг другу. — Видишь, мои ноги целы. — хихикает Остин, на что Элли улыбается. Но оба перестают это делать, когда замечают, что стоят в обнимку друг с другом. Сглотнув, парень наклоняет голову к Элли, а она привстает на носочки. Чертова разница в росте. И случился долгожданный момент для них — первый поцелуй Элли. Пальцы Доусон запутались в мягких и густых волосах парня, а пальцы Муна делали нежные круги на ее талии и спине. — Ты запечатлел? — шепотом спросила Триш, довольно улыбаясь, как и Дез. Он положительно кивнул и убрал камеру. Осторожно подойдя к двери, Триш поменяла табличку с открыто на закрыто и ушла вместе с рыжим. Думаю, что завтра друзья не отстанут от этой парочки, которая и вовсе не заметила, что магазин закрыт, а из телефона все лилась новая музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.