ID работы: 3297754

Коты - Воители ( продолжение )

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова смерти

Настройки текста
8 ЧАСТЬ. Снова смерти. - Искра, что случилось?-выбежала из палатки Голубка. -Ох! Лучше тебе и не знать, Голубка. - Говори,говори! - Я скажу!-подбежал Шмель.- Белка всерьёз поругалась с Воробьём. А Ежевичная Звезда с Песчаной Бурей! - О, Великое Звёздное Племя! Какой ужас......- взмолилась Голубка и ринулась к выходу из лагеря. Она долго бежала, пока не увидела впереди озеро. Перед озером сидела какая-то кошка. "Песчаная Буря!" - А, это ты Голубка, - слабо улыбнулась Песчаная Буря. - Песчаная Буря, мне очень жаль.......- пробормотала Голубка. - Нечего жалеть. Самое плохое позади, а это как нибудь уляжется. -Ты вспомнила..... Ой, прости пожалуйста. - Всё впорядке я и правда его вспомнила. Моя жизнь больше ничего не значит без него,- зарыдала Песчаная Буря. - Огнезвёзд спас меня от Кленовницы. -Успокойся, прошлого не вернуть. Пойдём в лагерь. - Ты иди, а я ещё постою немного. Голубка лизнула в плечо Песчаную Бурю и пошла в лагерь. " Нет! Хватит я должна его увидеть!" Голубка ринулась в сторону территории племени Теней. Сама не видя того, она уже стояла около границы. Голубка принюхалась. Когтегривом нигде не пахло. " Ну же! Ты должен прийти......."- взмолилась Голубка. Как будто услышав её мысли, кусты зашевелились и оттуда показалась лобастая голова Когтегрива. Волны радости захлестнули Голубку. - Когтегрив, я безумно рада видеть тебя, я....... - Мы больше не можем быть вместе!- твёрдо заявил Когтегрив.- Моя избранница- кошка из моего племени. Но я не скажу тебе кто это! Не ответя Голубка, не разбирая дороги, понеслась в сторону своего лагеря и даже не заметила, как врезалась в Воробья. - Совсем что ли мышеголовая........- заорал кот. " Воробей." - Прости меня...... - зарыдала Голубка. - Эй! В чём дело? Ты плачешь? Голубка ответь мне, что случилось? Умер что ли кто то? - Нет! Я умерла, Воробей, я.......... С этими словами она кинулась без оглядки. И вдруг услышала плеск воды. Повернувшись в сторону озера, Голубка увидела тонущую кошку. - Песчаная Буря!!!- заорала что было мочи Голубка и кинулась на подмогу. Голубка бросилась в озеро и ухватилась за загривок Песчаной Бури. Она тащила её со всех сил, но Песчаная Буря оказалась очень тяжёлой. Ненадолго Голубка отпустила загривок и что было мочи завизжала. - НА ПОМОЩЬ! Всё в её глазах постепенно начало темнеть и она поняла, что тонет. *** Открыв глаза, Голубка почуяла знакомый запах трав. Она лежала в палатке целителя. -Воробей, ВОРОБЕЙ! - закашлялась Голубка. - Голубка, ты очнулась, доченька моя! - подбежала к ней Белолапа. - Где.... где.... где Песчаная Буря? Почему.... почему её здесь нет? - Голубка, понимаешь........ С поляны донёсся оглушительный визг. - Песчаная Буря!!!!!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ....Ты не могла ..... "Яролика? Почему она так надрывается?" - Белолапа, помоги мне встать! И без распросов, поняла? Белолапа замялась, но потом помогла Голубке встать. Голубка еле еле поплелась на поляну. Подойдя поближе, она увидела большое скопление котов. Голубка растолкала их и пред ней предстала очень страшная картина. В середине без малейших признаков жизни лежало обмягшее тело Песчаной Бури. - Песчаная Буря? Зачем ты претворяешься? - заплакала Голубка.- Зачем перепугала всё племя? Ответь же! Ответь! Что было мочи она начала толкать мёртвую Песчаную Бурю. - Голубка, сестрёнка, успокойся! - подбежала Искра. - Это я во всём виновата! Это я оставила её одну около озера! Я ВИНОВАТА........- ещё сильнее завыла Голубка. - Да это ты виновата! Я ненавижу тебя! Ты убила мою мать! Нееенавижу тебяяя........- завизжала Белка и бросилась на Голубку. - Белка! Успокойся!Родная моя успокойся!- остановила её Листвичка. - ОТПУСТИ МЕНЯ!тЯ УБЬЮ ЕЁ! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО!ТЫ УБИЛА ЕЁ!- взревела Белка. Бета: Королева Мейн Кунов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.