ID работы: 3297754

Коты - Воители ( продолжение )

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое пророчество

Настройки текста
ЧАСТЬ 17. Новое пророчество. Стояла на удивление жаркий, солнечный день. Воробей шёл по лесу, о чём то размышляя. Вдруг кусты шевельнулись и из - за них вышел Пёрышко. - Здравствуй, Воробей. Я хотел поговорить с тобой..... - В чём дело? Говори быстрей! Не видишь, я травы собираю! - с раздражением фыркнул Воробей. - Не обманывай себя, Воробей, скажи, что случилось?! - Меня собираются выгнать из собственного племени! - Что? Но... - Говори, что у тебя за дело? - Пошли, прогуляемся к озеру.... Воробей, ничего не отвечая, направился к озеру. - Вообщем, я видел очень странный сон...- начал Пёрышко. - Не говори же ты загадками, мне от них только тяжелее!!!- зашипел Воробей. - Эм... Ну.... Знаешь..... По небу летел голубь. Вдруг, налетели тучи и разрозилась гроза. Голубь от испуга упал в реку, но тут же вылетел. Тучи набросили огромные тени на небо. Голубь сел на землю, но, внезапно, из - за дерева на него накинулся какой- то кот, но я не понял кто это был. Я не досмотрел сон, потому что на меня разбудил один из наших оруженосцев. Воробей долго молчал, смотрев в одну и ту же точку, потом тихо заговорил. - Я начинаю понимать эти сны, Пёрышко. Что - то не так в нашем лесу. Над нашими племенами вновь нависла страшная угроза. И знаешь, кому придётся с ней сразиться? Голубке! - Что? Этого... Этого... Этого не может быть!- с нескрываемым удивлением сказал Пёрышко. - Я бы никогда не стал тебя обманывать!- фыркнул Воробей. Пёрышко и Воробей очень долго молчали, сидя у озера и разглядывая землю под лапами. Молчание прервал Пёрышко. - Я верю твоим словам Воробей, хотя это и кажется бессмыслицей! Ты говорил ей об этом? - Каждый раз, когда я пытаюсь ей что - нибудь сказать, меня перебивают эти мышеголовые коты!- зашипел Воробей. - Но..... Но кто же поможет этой хрупкой кошечке в борьбе с таким страшным врагом? - Она никогда не будет одна! Я всегда буду рядом с ней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.