ID работы: 3297806

Создания ночи.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На утреннем рассвете я много думал. И знаешь что? Мои мысли погружены в вязкую субстанцию, из которой,увы,трудно выбраться без повреждений . Ты не знаешь и половины того,что я пережил.       Хоть я и мал годами,но многое повидал.       Это страшно.       Вытяни меня отсюда.       Я обещаю,что буду самым замечательным человеком на свете.       Просто вытяни меня отсюда.       Я знаю,ты сможешь,потому что любишь меня всем своим добрым и человеческим сердцем.       Нет,я не создание ночи.       Не бойся,это просто я . Помнишь, как нам было хорошо в детстве? Мы были друзьями не разлей вода.       Так что изменилось сейчас? Это тот же самый я.       Не бойся меня,детка. Иди и вытяни меня из этой вязкой субстанции. Я рядом.Совсем рядом. Тебе просто нужно пойти со мной.       Чёрт возьми,поверь мне.       Я не создание ночи.       Твои семья и друзья обманывают тебя.       Они не те,за кого себя выдают.       Хочешь,чтобы все было,как в детстве?       Хочешь, мы накупим несколько десятков пачек мороженого и пойдём кататься на роликах,поедая твой любимый шоколадный рожок?А после этого завалимся ко мне домой и будем смотреть различные юмористические комедии.       Хочешь этого?Хочешь?       Я знаю,ты хочешь.       Просто скажи эти три долбаных слова.       Скажи!!!       Детка,не плачь.       Это всего лишь я.       Давай сядем и поговорим?       У нас в запасе есть 2 часа,пока не начало светать. После,я исчезну. Навсегда. И ты должна решить : идти со мной или остаться с этими омерзительными людьми.       Тебе же нравилось,когда мы лежали в поле ,на лужке,покрытым разнообразными цветами и смотрели на звезды.       Я постоянно рассказывал тебе забавные истории из своей жизни. А ты смеялась. Так заливисто. Чёрт,как же мне нравится твой смех. Он похож на тысячи звенящих колокольчиков.       Я до сих пор тебя люблю,детка.       И я знаю,ты тоже любишь меня.       Можно я войду в твою комнату?       Вот так,девочка моя.       Ну чего ты расплакалась ещё сильнее? Это всего лишь я.       Ты боишься меня?Нет?Тогда не плачь. Просто пошли со мной?       Ладно,у нас есть ещё целый час.       Помнишь наш первый поцелуй?       Ты тогда шла со встречи с подругой. Вся зареванная,грустная. Но это не делало тебя менее прекрасной.       Так я и сказал , прежде чем поцеловать тебя : " Ты прекрасна".       А после этого мы взялись за руки и пошли по улицам,уже освещённым фонарями.       Последующие несколько ночей были только наши. Ты улыбаешься,родная. Я так соскучился по этой улыбке. — Я хочу этого, — это были твои последние слова,девочка моя.       Пошли.Эти создания ночи не тронут тебя. Обещаю.

************       Утром,родители девушки нашли её мёртвую , лежащую на полу. Все тело было изувечено настолько,словно бедняжка резала себя всю ночь.       Она умерла ровно через неделю,после гибели своего самого родного человека на свете .       Теперь они создания тьмы.       Теперь они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.