ID работы: 3297911

Так будет правильно

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джульетта испытывала двоякие чувства: с одной стороны, она не должна увлекаться другим при живом парне, а с другой- чувства к капитану Ренару были очень сильны. Джульетта осознавала, что Ник опять в участке, занимается очередным делом, а вот капитан Ренар здесь, стоит перед ней, и его губы сильно манят.       "Это будет просто безобидный поцелуй",- решила Сильвертон и впилась в губы мужчины напротив. Поцелуй был недолгим, но разжег внутри страсть, которою, как подумала девушка, уже не могла почувствовать к Нику. Поэтому, улыбнувшись, Джульетта впустила капитана в дом.       Шон Ренар не был ее идеалом; даже в самых грязных и неправильных мыслях Джульетта не могла подумать о сегодняшнем дне. Рыжеволосая девушка не могла и представить, что будет вешаться на шею босса своего молодого человека, впиваться ему в губы и хотеть большего. Но разумная часть Джульетты прекратила поцелуй и приказала строго произнести:       -Уходи.

***

      Ник не хотел сидеть в машине. Очень не хотел. Но он уже знал правду. Просто хотел проверить, правду ли сказал Монро? Правда ли то, что Джульетта предпочла не вспомнить его, а наоборот, забыть?       Увидев в скором времени машину, подъехавшую к их дому, Ник не мог поверить своим глазам. Да, Джульетта променяла его. Ревность захлестнула волной, и, когда капитан скрылся в доме с Джульеттой, Ник выскочил из машины, чтобы...Отомстить? Но это прозвучало слишком громко, хотя Бёрхардту хотелось именно этого - мести.       До дома оставалось совсем немного, когда телефон в кармане завибрировал. Кто же еще мог звонить, кроме Монро? Ник поднял трубку. Короткий разговор и детектив повернул обратно, в сторону машины. Правосудие придется отложить, так как, может быть, страсть между его девушкой и капитаном не более, чем черная магия. Он обязательно должен был найти противоядие.       Еще издалека он увидел знакомый силуэт. Дорогая одежда, длинные светлые волосы- гримму сразу стало ясно, кто стоит возле его машины. Адалинда Шейд. Ведьма. У которой он отнял силы. Которая, по официальной версии, обвиняется в смерти своей матери.       -Что ты тут делаешь?-коротко и ясно. Его интересует именно это. Ничего более.       -Жду тебя.- милая улыбка на кукольном лице. Мимолетное желание сжать волосы и впиться в губы блондинки.- Разве ты против?       -Адалинда,- он не хочет играть в ее игры. Не сейчас. Он слишком устал. - Уйди.       - О нет, милый гримм. Я не хочу уходить. Как же моя месть за то, что ты со мной сделал?-Блондинка была слишком рядом. Её руки уже блуждали по его телу, а глаза смотрели в его.       -Месть? Ты - ведьма, я - гримм. Я бы не поступил иначе.       -В таком случае...-Блондинка потянулась и прижалась своими губами к его. Ник опешил, ему это прикосновение было противным, но в итоге - то ли это обычная природа, то ли еще что-то, - он ответил на поцелуй, оставляя позади всех. Джульетту, Монро, Хэнка. Сейчас была только Адалинда.       И это казалось правильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.