ID работы: 3297996

Я защищу тебя

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прим.: Здесь я запечатлила образ Луи из 2013 года. Луи был на интервью, и поэтому девушка решила отдохнуть и побыть одна. Да и после небольшой ссоры каждому нужно было побыть одному и сменить обстановку. -Хэй, детка, не хочешь потанцевать? - к девушке подошёл какой-то парень, приобнимая за талию и приближаюсь к ее лицу. - Нет уж, спасибо, - она кистью руки отодвинула лицо нахального парня и, видимо, уже нетрезвого и давно находящегося в клубе. Неожиданно парень схватил ее хрупкие руки и потянул на себя. Девушка дала огромную пощечину и пошла к выходу. "Черт, такси ни одну трубку не берет. Придётся идти домой пешком." До дома идти минут 15, а уже темно. "Ну что же, /т.и./, хотела побыть одна - получи." Пройдя от силы минут 5, /т.и./ услышала шорох. "Хм, показалось." Еще спустя минуту она, обернувшись, увидела странный силуэт. Что можно чувствовать в такой момент, тем более если темнота и почти тишина. Правильно, страх. Приглядевшись, она заметила что-то блестящее и металлическое в руках. "Это нож!" Девушка попятилась назад, а судя по силуэту мужчина - вперед. Она была на высоких каблуках и в коротком платье. "Да уж, самая лучшая одежда для бега!" /т.и./ ринулась куда только можно было. Только бы найти безопасное место, только бы найти! Она на бегу выкинула каблуки, как в них бежать-то! Временами оборачиваясь, девушка видела пыхтящего маньяка. Но из-за этого, упав, она заработала себе садину и рану на колене, локте. Немного завыв от боли, /т.и./ уже была почти без сил. Но, встав, она быстро достала из сумки телефон и быстро набрала номер. *Студия для интервью* - Парни, мы можем начинать? - Конечно! - ответил Гарри корреспонденту, толкая за плечо Лиама. Неожиданная вибрация в телефоне. - Простите, мы можем начать через несколько минут? - спросил Луи, смотря на экран телефона. Судя по всему, это был важный звонок. - Эм, конечно! Отойдя в сторону, Луи ответил. - Луи, пожалуйста, приедь за мной! - Что случилось?! Ты где? - Пожалуйста, приедь... за мной! Я недалеко... вроде от вашей студии. Green, 5, нет, 10! - еле говоря от усталости и навернувшихся слез, быстро прочитала на одном из домов девушка - Милая, не волнуйся, я сейчас буду! Уже еду! Не волнуйся, все будет хорошо! - с этими словами Луи выбежал из студии, оставив в недоумении всех. *Улица* "Боже мой,как я устала! Что за идиот, все еще бежит за мной! Луи, прошу, приедь быстрее. Где же эта чертова улица! А, вот она!" Девушка стала искать небольшое укрытие, или хотя бы темное место. Быстро, падая, но вставая, получая все больше садин, девушка забежала в тупик. Сил уже не было, поэтому она просто села на дорогу.. Снова шаги. Когда это уже закончится! Девушка из последних сил подняла голову и увидела того, кого она ждала так долго. Луи. Ее Луи. - Боже мой! /т.и./, милая, что с тобой случилось?! - с этими словами Луи присел возле девушки, приобнимая ее за спину. - Где он?! - /т.и./ вздрогнула, приподняв голову. На ее глазах мерцали слезы - Милая, всё хорошо, с ним уже разобрались. Я здесь и все уже прошло, - Луи поцеловал места скатившихся слез. Парень поднял любимую на руки и понес к машине. Она прижималась к его груди как можно сильнее. Он спас ее. Даже, когда был занят. *Дом* Луи предложил свою помощь в обработке ран, но девушка отказалась, зная, что он этого делать совсем не умеет. - Луи, я очень благодарна за то, что ты хочешь помочь, но давай это сделаю я, - с этими словами девушка "подковыляла" к Луи и поцеловала его в щёку. /т.и./приняла быстрый душ. Вода из дуршлага, то и дело бьющая по ранам, придавала боль. Спустя считанные минуты девушка надела ночное белье и вышла из душа, идя в спальню. Луи ждал ее там, "сидя" в телефоне: - Слово никому об этой истории, - сказал кому-то Луи и, увидев ее, подошел к ней ближе и спросил: Анастасия Сиротина - Принести что-нибудь? - Если можешь, пожалуйста, спирт, вату и пластыри, - улыбнулась /т.и./. - Конечно, я сейчас. Парень мигом выбежал из комнаты и уже через мгновения принес все необходимое. Обрабатывая раны, девушка иногда прикусывала и слегка "шипела" от боли. Луи дул на садины, от чего девушка порой улыбалась. - Это последняя, - сказала /т.и./ - Фух, как я устал. - Конечно, тебе было труднее всего. - А что? Дуть на все эти раны - нелегкое дело. Девушка зевнула, потянувшись руками, а Луи, заметив это, подошел к к ней и обнял /т.и./ за шею. - Детка, ты невероятная. Бежать и не сдаваться, я очень сильно горжусь тобой. Они пошли в спальню. Луи обнял девушку за спину, а другую руку положил под шею девушки. /т.и./ же положила свои ладошки на грудь Луи, вдыхая ее такой родной, любимый запах. - Луи.. Прости меня.. - За что? - За эту глупую ссору, за отмену интервью, за все это.. - Милая, в ссоре я тоже был не прав, а интервью подождет, ты мне дороге его в миллионы раз. И я обещаю, что об этом инциденте узнает как можно меньше людей. Девушка всхлипнула и снова вытерла глаза ладошкой. - Ну, ты чего, родная, - Луи посмотрел в лицо /т.и./ и нежно поцеловал ее в губы, придерживая за голову. - Все хорошо? - Да.. Спасибо большое ещё раз. Я тебя очень-очень сильно люблю.. - Спокойной ночи, любимая. Я тебя также сильно люблю. /т.и./ уснула. Луи гладил ее по макушке головы, приговаривая: "Я тебя всегда защищу.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.