ID работы: 3298015

Случайный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые это случилось на поляне. Мы болтали и дурачились среди высокой травы и цветущих растений, от которых шел успокаивающий аромат свежести. В тот момент не думалось ни о чем. Просто не хотелось. В очередной раз, когда Пьетро съязвил, выдавая самую, на его взгляд, гениальную шуточку по поводу моего носа, я не удержалась и шмякнула его по голове сорванным рядом же цветком. Желтоватая пыльца мгновенно окрасила часть его темных волос и испачкала лоб. Брат нахмурился, вроде и шутливо, но глядя на меня, как будто я только что съела его шоколадку, а после он выхватил растрепавшийся цветок из моих рук, откидывая. Он повалил меня на спину, крепко при этом вцепившись в мои руки, а сам навис надо мной, прижимая к полусырой от росы земле и отрезая для меня всякую лазейку для побега. Думаю, то, что случилось следом, стало сильнейшей неожиданностью для нас обоих. Сначала он пытался цапнуть меня за нос, бросая все новые шутки, но случайно, а может и нет, он промахнулся. В следующий миг, его мягкие губы оказались на моих нервно-обкусанных. Первое касание было робким и испуганным. Я не понимала, что делаю, но дразня брата даже тогда, я приоткрыла рот и легонько куснула его за нижнюю губу. Он не отстранился, лишь крепче прижал меня к земле и поцеловал по-настоящему. Я не вырывалась. Мне хотелось того, чтобы он продолжал, обозначая наше единство не только родством. - Ванда...мы не...не должны. Голос его нарушил создавшуюся кругом тишину хрипло и почти беззвучно, но я слышала все. Отвечать я не стала. Не так. Когда я пошевелила руками, он позволил мне освободить их, меняя позу и усаживаясь рядом со мной, все еще ошарашенный. Внутри все клокотало, но я была на удивление спокойна. Он был моим близнецом, моей кровью, душой и частью меня самой. Я любила его так, как не любила никого. Так разве это было неправильным? Все последующие дни Пьетро ходил хмурый и молчаливый, остро реагируя всякий раз, когда я просто задевала его за руку. Я не пыталась с ним говорить, знала, что это была бесполезная затея, но ловила каждый его взгляд, замечала, как он смотрит на меня, думая, что я не вижу. После всего этого прошло немало времени прежде, чем наш случайный поцелуй повторился. Так же, вдали от всех. Мы были в съемной квартире, в чужом городе, совсем одни. Поздно вечером, я проверила двери и окна, он же смотрел телевизор. Закончив с делами я села рядом, по привычке забираясь на диван с ногами и прижимаясь к брату. Пьетро напрягся. Я почувствовала напряжение в его мышцах, но не отодвинулась, лишь нашарила его руку и крепко сжала ее. Он понял без лишних слов, как понимал меня всегда. Робкий взгляд, как тогда, в детстве, когда нам было по 15, но теперь в его глазах я заметила что-то еще, а внутри разлилось тепло. Я безошибочно отгадала его мысли, свободной рукой притянув его за затылок и запечатлевая на его все таких же мягких и теплых губах поцелуй. Моя неуверенность смешалась с его жаром, когда он ответил мне тем, что сдерживал все эти годы, пока нам не исполнилось по 18. В ту ночь он не остановился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.