ID работы: 3298054

Два дибила.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совергон закончив делать видюху пошёл в комнату к Рэнделлу.Когда Совергон зашёл в комнату к Рэнделлу он увидел как он смотрит всякую ахинею,голых баб которые выполняют айз бакен челендж,и дебилов укурившився в яблочных птичех.Совергон сказал: -Даниил,ты чо делаешь? -ПХАААААА ~ Я УКУРЕН В ЯБЛОЧНУЮ ПТИЧКУ ПО ЭТОМУ МЕНЯ ШТЫЫЫРИТ ~ Я СЛЫШАЛ ЧТО СОВЕРГОН ВЛЮБИЛСЯ В НОСКИ 3 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ~~~ -Мда. -Я ЖРАТЬ ХОЧУ,ЖЕНЩИНА.УКУРИ МНЕ НА КОСТРЕ ПТИЧКУ И ПОЛЕЙ ЭТО ВОДКОЙ ~~~~~~~~~~~~~ -с каких пор я женщина? -С ТЕХ ПОР КОГДА ТЫ ВЛЮБИСЯ В СВОЙ ВОНЮЧИЙ НОСОЧЕК ~~~~~~~~~ Совергон благополучно пошёл искать птичку.Когда нашёл схватил ее и пошёл в магазин за водкой и сигаретами чтобы поджарить ее Рэнделлу -эмээмэм.придявете паспарт -какой нахрен паспорт? -ПАСПАРТ ЖЫВА из толпы издаются крики: -ОПЛАЧИВАЙ УЖЕ! -КОЛХОЗ! -ШТО ЗА ЛЁДЕ ТА ПАШЛИ! Продавщица начала успокаивать толпу и в этот момент Совергона все задолбало и он благополучно все украл.где охрана?спросите вы.вон сидит и с феей упоротости за чашкой чая беседует.

***

Совергон пошёл домой сделав все дела.поджарив птицу,и полив ее водкой.Для Рэнделла.Он увидел что за ним гонится жирная бабка-бульдозер. по виду она весила 156 кг.Совергон со всех ног побежал домой,но его она догнала схватив и обняла его.Поскольку Совергона захватили ее жиры он задохнулся.И ТУТ.он проснулся хд -РЭНДЕЛЛ ТВОЮЖ КОТЛЕТУ -Что? -КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛ? -куда? -ПОДЖАРИВАТЬ ПТИЦУ СИГАРЕТАМИ И ПОЛИВАТЬ ЕЕ ВОДКОЙ -что?ты с ума сошёл?тыж на полу спал -ДАНЯ,ВОТ ТЫЖ ТВАРЬ. ВОТ ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА УПОРОТАЯ И ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.