ID работы: 3298139

Story of my life.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста

      

POV Зейн

-Сынок! Выходи! Такси уже тут! -Хорошо, мама, сейчас выйду. -сказал я, смотря в окно уже не нашей квартиры. Как же было тежяло расставаться с родным домом, в котором ты прожил 16 лет. Но у меня не было друзей. Не то что в школе,во всём городе знали,что я гей. Потому что один придурок нашёл видео, где я дрочу на гей порно. В этот день я хотел сгореть со стыда. Зайдя в свой класс, все начали показывать пальцем и смеятся надо мной. А больше всего я боялся...старшеклассников. Они ненавидели педиков. А я был уверен на сто процентов, что они тоже видели видео. С этого чёртова дня, я был для них боксёрской грушей. Но это в прошлом. Теперь мы уезжаем в Лондон, я начну новую жизнь, заведу друзей, ведь никто же не будет знать, что я гей. Хотите знать, почему я переезжаю? Мама нашла работу в Лондоне. Конечно же она была намного лучше, чем в забытым Богом Брэдфорде. И зарплата вроде хорошая. Не смотря на все издевательства, я любил свою школу, и свой город. Но я рад, что у меня начнётся новая жизнь. И вот, в последний раз взглянув в пустую квартиру, я спустился по лестнице. Выйдя из подъезда, я сел на заднее сиденье такси. За рулём был староватый на вид мужчина, с седыми, чуть заметными волосами, и с так же седой бородой. На переднем сидении сидела мама, что-то разглядывая в своём телефоне. Мы отправились в путь. Таксиста звали Джек, и он согласился нас отвезти в Лондон, конечно же заплатив немаленькую сумму. Мы бы поехали сами, если бы мама умела водить, а я ещё мал для вождения. Проехав 215 миль, мы прибыли в Лондон. Я проснулся от маминого разговора с Джеком, она любезно благодарила его. Мама повернулась ко мне. -Зейн, солнышко, вставай. -сказала она, очень ласково, я любил, когда она так разговаривала со мной. -Ну мааааам, я не маленький. -как будто обиженно произнёс я, но на самом деле, мне было приятно. -Милый, мы приехали. -ласково сказала она. Я наконец открыл свои глаза. Мы остановились около какой-то пятиэтажки. Оказывается, там мама и сняла квартиру. Еще раз поблагодарив водителя, мы взяли вещи из багажника, открыли дверь и вошли в уютный подъезд, тут пахло чем-то сладким, я вспомнил, что хочу есть. -Мам, может закажем что-нибудь? -спросил я, сделав щенячьи глазки. Как же можно мне отказать, когда я так делаю? -Ладно, ладно, -смеясь и целуя меня в щечку, произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.