ID работы: 3298153

"Куро-пу такой милый!"

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Куро-пу такой милый!"

Настройки текста
      Фай очень скрытный. Он скрывает от других свою боль, своё разочарование, свою усталость. Он многое скрывает под маской безалаберного балагура. Даже сейчас, когда проникся доверием к своим немногочисленным спутникам. Но есть одна вещь, которую Фай хотел бы рассказать всему миру. Хотел бы, но скрывает...       Может дело в привычке, а может в чём-то ещё. Фай не знает, он не привык копаться в себе. Зато он знает, что Куропон очень добрый, а его горячность, граничащая со вспыльчивостью - это чертовски мило! Куро-тян вообще очень милый! Особенно, когда старается это скрыть. Кричит, ругается, корчит страшные рожи и отчаянно размахивает всем, что попадается под руку, но размахивает очень аккуратно - ни разу ещё никого и ничего не задел. Правда, это мило? Очень мило!       Фай хотел бы рассказать, какие тёплые и сильные руки у Куро-пёсика. Как бережно он сжимает этими самыми руками, как нежны прикосновения мозолистых пальцев. И о том, каким страстным и горячим может быть этот тип с вечно хмурым лицом.       Хотел бы.       Но вряд ли этого захочет сам Куро-му. Он же такой стеснительный! И это так мило! - Когда уже вернётся пацан с чёртовой булкой? - Уже скоро, - Фай насмешливо щурит глаза и склоняет голову набок. - А что? Папочка волнуется? - Ни разу!       Фай умиляется тому, как вспыхивает Курогане, стремясь скрыть свою тревогу. - Да-да, - маг кивает белобрысой головой и растягивает губы в улыбке. - Мне нравится, что ты так заботишься о Шаоране и Моконе. - Я не забочусь! - Конечно, - Фай смеется, а потом неожиданно серьёзно продолжает. - Знаешь, когда я вижу, что ты переживаешь о них, то мне становится тепло на душе от мысли, что вот так ты будешь в случае чего переживать и обо мне. Я эгоист. Радоваться тому, что причиняю беспокойство... - Дурак. - Крепкая рука ложится на плечо Фая. Курогане смотрит непривычно серьёзно. - Иногда можно побыть эгоистом - это нормально. Я тоже буду рад, если ты будешь беспокоиться обо мне.       Фай несмело улыбается и доверчиво смотрит синими глазами. Курогане непривычно нежно обнимает протезом тощие плечи, кладёт уцелевшую руку на бледную щёку и целует. Так нежно, что в груди щемит. Фай закрывает глаза и осторожно кладёт пальцы на предплечье, чувствуя гулкий пульс - свой или Курогане? Неважно! Куро-пон прав - иногда можно побыть эгоистом. Фай растворяется в поцелуе.       Восторженный выдох заставляет вынырнуть из блаженного марева. - Пууу! - Мокона радостно скачет на плече у слегка смущённого Шаорана. - Куро-пон и Фай возлюбленные! - Убью! - Курогане срывается с места в карьер в бесплодной попытке поймать Мокону. - Белое манджо!       Шаоран извиняется, но на лице его нет удивления, только какое-то светлое облегчение. И Фай чувствует, как с его плеч соскальзывает невидимый груз. Больше не надо ничего скрывать!       Успокоив Шаорана, Фай оборачивается на гоняющего Мокону любимого. Ну какой он всё-таки милый в такие мгновения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.