ID работы: 3298169

Я скучаю по тебе, девочка-гений...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 месяца с твоей смерти, Чарли. И вот, я здесь, стою на том самом месте, где мы отправили тебя в мир иной. Прости, что раньше не пришел, но я не мог, ты же понимаешь... черт... я до сих пор не могу опомниться. Ты была так важна для меня и поэтому ты погибла. Поначалу я винил Сэма, но позже я понял его, понял его намерения, снова я во всем виноват. А Сэм будет винить себя до конца своей жизни, это чувство будет разъедать его изнутри, он хотел как лучше, но получилось как всегда... да это его девиз просто... Ты нужна нам, Чарли, потому что у нас все плохо... Мы снова с Сэмом делов натворили. На Земле хаос... даже Кроули куда-то испарился, да и Каса давно не видно было, мы с Сэмом снова поссорились не на шутку и он уехал. Чарли, я не знаю кто из нас виноват, да и мне сейчас плевать, я просто хочу, чтобы он вернулся и вместе бы мы справились со всем этим дерьмом, потому что я чертовски устал. Знаю, что у меня нет права расслабляться, ведь мир рушиться... в прочем как обычно. Я волнуюсь за Сэма, ведь о нем уже больше двух месяцев ничего не слышно. Найти его? Думаешь, я не пытался, Чарли. Если он захочет, чтобы я его не нашел, то я его не найду, а вот ты могла бы... Ты же у нас умница. — Спасибо, Дин. Я давно тебя жду. — Чарли? сказал Дин довольно спокойным голосом. — Да, Дин это я. - немного улыбнувшись ответила она. - я забежала на минутку, так что слушай. Ты и Сэм - единое целое, так что найди его и вы все преодолеете. Передай Сэму, что я его прощаю. И Дин, запомни, ты самый сильный духом человек, которого я встречала. Прошу, не опускай руки. Ты не затем прошел Ад и Чистилище, чтобы сейчас пред какой-то Тьмой сдаваться. Подумаешь, Тьма, а вы - Винчестеры, самые храбрые и отважные охотники , так что возьми себя в руки и вперед в бой. Я люблю вас... — И мы тебя любим, Чарли. - сказал Дин уже в пустоту.

***

Позже, когда Дии подходил к Импале и доставал ключи, на землю выпала бумажка там были координаты с местоположением Сэма и подпись "Еще встретимся, сучки."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.