ID работы: 3298557

Всё началось с "Щита"

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда — то всех этих людей ничего не связывало, все они жили своей жизнью, любили, дружили и просто жили, не зная, что может быть потом. Что же было потом? Потом они встретились и стали знаменитыми супергероями, называемые себя «Мстителями».       Это было обычное весеннее утро. Как всегда первой проснулась Наташа и пошла на кухню. Она сделала кофе для всех, она знала кому сколько сахара воды и что добавлять.Она знала их всех наизусть.Знала что каждые сделает в какой-либо ситуации.За ней встали Клинт и Стив. Они втроём выпили кофе, поблагодарили Наташу и вышли на балкон.Ната осталась на кухне одна. Через пару минут туда зашёл Брюс. Увидев его, Наташа изнутри покрылась мурашками. — Доброе утро, Нат. — Доброе, Брюс. — Ты уже пила кофе? — Да, я уже пила, на столе, возле кувшина стоит твоя кружка. — Я не хочу пить один, может ты со мной? — Пожалуй. — Наташа, ты очень изменилась, я тебя не узнаю, что-то случилось? Может тебе чем-то помочь? Вдова почувствовала, что её глаза набираются слёз. Отвернувшись от Бэннера, она вытерла слёзы и направилась к двери. — Нет Брюс, ты мне ни чем не поможешь, прости, я пойду, у меня всё хорошо. Прости. — Эй Нат, погоди, ты куда? — Это не столь важно, прости Брюс. — За что простить, ты хоть объясни. — Не сейчас Брюс, не сейчас. Брюс вскочил со стула и побежал к Наташе. — Нат, расскажи мне всё. Он подошёл к ней сзади и крепко обнял. (вспомнив разговор со Стивом на вечеринке Тони) От этого объятия у Наташи ручьём потекли слёзы, она не знала что говорить, она молчала и думала, что будет дальше? — Я не могу тебе объяснить, Брюс. — Попытайся, я пойму. — Понимаешь? Я не могу, мне страшно и больно. — Почему? — Страшно, потому что ты мне друг, а больно, потому что боюсь не взаимности. — Нат, Стив мне помог разобраться с тобой.Он слышал наш разговор за барной стойкой на вечеринке Старка. Кэп сказал что он знает твой флирт и то, что ты говорила мне тогда далеко не простой флирт, я прав? — Да, ты прав, может тогда я этого не боялась, потому что была пьяна. Ты ведь знаешь, что у меня нет страхов, я ничего не должна бояться, но сейчас всё это просто замораживает мне голову и я не понимаю что будет. — Нат, я люблю тебя! — Брюс, ты не представляешь как я ждала от тебя этих слов, я люблю тебя, Брюс. Романофф резко развернулась лицом к Бэннеру и впилась в его губы. Доктор ответил ей тем же. Он целовал её, нежно водя руками по спине, а она прижала его к себе, что было сил. Он думал о том, что будет дальше, потому что просто не понимал как они теперь будут жить, он ведь монстр, чудовище которое все сносит и убивает на своем пути. Наташа думала о том же, она ведь шпионка, не способная на любовь, а если она не способна, что же тогда происходит сейчас. Ещё её волновал вопрос про стерилизацию, ведь когда она была ещё маленькой, её стерилизовали. Через какое-то время они пришли к этому вопросу вместе. — Нат, я боюсь у нас ничего не выйдет, я ведь халк, монстр, а ты шпионка, великолепно красивая девушка. — Ты чего Брюс, я ведь тоже убийца, убиваю так же как и ты. — Но это не то, этого не должно быть. — Знаешь, а я стерилизованная, такое же чудовище, это ужасно. — Нат, я не ты и боюсь. — Брюс, зачем де ты тогда мне врал, что любишь? Если бы любил, не бросил бы. Я же люблю тебя, мне не важно какой ты, я тебя люблю таким, какой ты есть и то, что ты чудовище мне не важно. Ната развернулась уходить, как Брюс остановил её. — Ладно, прости меня, я не врал, я правда тебя люблю, просто я боялся сделать тебе больно. — Беннер, мне никогда не больно, я же чудовище, которое не умеет чувствовать. — Не говори так, ты человек, отличная шпионка и просто красавица. После этого разговора они стали вместе спать, думаю тут всё понятно. Надеюсь всё у них будет хорошо, дети будут, счастье и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.