ID работы: 3298615

Двойной сюрприз.

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двойной сюрприз.

Настройки текста
      Был обычный осенний день. Жёлтые, оранжевые, иногда красные листья, кружась в прощальном танце, падали на землю.       За окном покапывал дождь, со временем ставший настоящим ливнем. Он мешал всем работать и наслаждаться прекрасным осенним днём.       Как раз в это время молодой зеленоглазый шатен возвращался домой из магазина. Он хотел сделать сюрприз своей девушке – голубоглазой блондинке с прекрасным именем Астрид. Придя домой, промокшим до нитки, он подкрался к девушке и, закрыв её глаза ладонями, спросил: - Угадай кто? - Даже не знаю.… Наверное, Сморкала? – смеясь, ответила Астрид. - Ну разве я похож на Сморкалу?- сказал Иккинг, убрав руки от глаз девушки и встав перед ней. - Это, кстати, тебе,- договорил он, протянув букет роз девушке. - Спасибо… Астрид поставила букет в красивую вазу с узором, при этом легонько чмокнув парня в знак благодарности парня. - А теперь ты идёшь в свою комнату, быстро переодеваешься и прыгаешь под одеяло, а то заболеешь ещё. -Так точно, капитан! - смеясь, Иккинг пошёл выполнять указание Астрид. Как только он переоделся и лёг, к нему зашла девушка проверить, есть ли у него температура, переживания оправдались: температура есть - он и в правду заболел. Укутав парня в два одеяла и дав ему горячий чай, она присела рядом с ним, ища в тумбочке нужную микстуру. - Держи, выпей это, – сказала Астрид, найдя микстуру - Благодарю, миледи… - Эх, горе моё луковое.... Вот приспичило идти тебе мне за сюрпризом. Дождь же! - девушка легла рядом с Иккингом, обняв его. - Ну, это же АПЧХИ… я.       Так они и уснули в обнимку. А вскоре и дождик за окном перестал капать. Яркое, ласковое солнышко показалось из-за туч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.