Часть 1
14 июня 2015 г., 20:25
У Блейна отличное настроение. Его отпустили с работы пораньше, поэтому он решил сделать незначительный, но все же сюрприз мужу. Андерсон купил шоколадку, что так сильно понравилась Хаммелу в прошлый раз, и уже предвкушал, как тихонько зайдет в квартиру, подкрадываясь сзади и вкладывая угощение в руки мужа, целуя того в щёчку.
С такими мыслями Блейн подошел к входной двери и тихо-тихо открыл дверь ключом, осторожно заходя домой, но тут же замер.
Что? Какого черта?!
Блейн нахмурился, услышав чужие стоны вперемешку со стонами Курта, и прошел вглубь квартиры, даже не разуваясь.
- Еще... Боже, сильнее! Еще! - сжимая спинку кровать, громко, не сдерживаясь, стонал Курт, оттопыривая задницу сильнее, подставляясь под чужой член и сильные шлепки по уже давно красной заднице, - Дааа...
Эллиот тихо зарычал, сжимая волосы Хаммела в кулак и оттянул их, заставляя Курта откинуть голову, и впился зубами в фарфоровую шею, отстранившись только тогда, когда уловил чужие шаги в комнате.
- Блеейн.. Ты рано, - пробормотал Курт, тут же вскрикнув, когда Эллиот, видя, что муж его ни капли не напрягает, сильнее вошел в него, - Можешь...присоединиться...
- Что, блять? Ты мне изменяешь у меня на глазах, а теперь еще и предлагаешь присоединиться?! - заорал Блейн, переводя яростный взгляд на Эллиота, - Значит так, парень, я тебя не знаю, но даю тебе две минуты, чтобы одеться, если не хочешь быть вышвырнутым в подъезд голым, и чтобы твоя одежда улетела в окно, - прорычал Андерсон, сильнее сжимая кулаки.
Эллиот тут же вышел из Хаммела, заставляя того недовольно простонать от непривычной пустоты, и, мгновенно натянув на себя одежду, вылетел из комнаты, а после и из квартиры.
Курт глубоко вздохнул, перевернувшись на спину, а после и вовсе слез с постели, натянув на себя боксеры, и перевел взгляд на Блейна, снова вздыхая.
- Прости.
- Прости? И ты еще просишь у меня прощения? - Блейн зарычал, - Какая же ты шлюха, Господи! Как ты можешь?! Я что, мало тебе даю? Даю мало ласки и любви? Я плох в постели, да? Что во мне не так?! - кричит Андерсон, не в силах сдержать гнев. На руках и шее выступили вены от напряжения, а глаза помутнели.
- Теперь ты понимаешь меня, да? Понимаешь, что я чувствовал, когда узнал, что ты мне изменил? Не выдержал, бедный, расстояния, - презрительно скривив губы в усмешке, сказал Курт, - А я не выдержал пару часов. Ты был нужен мне, а тебя не было рядом, - Хаммел ухмыльнулся, глядя на злющего Андерсона, - Теперь мы в расчёте, а?
- У меня на то были причины. А ты изменил мне, пока я был на работе. Ты продолжал трахаться с этим мудаком даже тогда, когда я смотрел на вас. Ты предложил мне присоединиться. Ты изменил не своему парню, а своему мужу. Блять, да ты не стонал ТАК, даже когда со мной сексом занимался! Он лучше меня, да?
- А что, было не заметно, что лучше? Он не жалел, трахал так, как я люблю. Так, как не можешь ты.
- Он трахал, а я занимался с тобой любовью. Я не люблю бить тебя и кусать до такой степени, что все твое тело покрывается ссадинами. Это - не моя любовь. Моя любовь - не побои и укусы, ясно?
- Ясно, - хмыкнул Хаммел, отводя взгляд, чтобы Блейн не увидел вину, которая появилась во взгляде Хаммела.
- Ясно ему. Раз ты так любишь побои и укусы, то я тебя не держу, - Блейн открыл шкаф, начиная копаться в своих вещах. В рюкзак он положил зарядку для телефона, нужные вещи на первое время, а затем направился в ванную, чтобы взять свою зубную щётку.
- Не держишь, но сваливаешь сам, а не прогоняешь меня. Где твоя логика? - закатил глаза Курт, крикнув это в спину Блейна, кое-как натянув на себя джинсы.
- Я не хочу больше находиться в этом доме. Не хочу находиться в этой спальне, потому что перед глазами будет всплывать картина шлюхи, которую трахают, а она никак не может насытиться. Ты делал это на когда-то нашей кровати. Тебе не стыдно? В НАШЕЙ кровати! В которой мы занимались любовью и обнимались по вечерам, говоря слова любви! В которой мы спали в нашу первую брачную ночь. На нашем постельном белье, которое мы купили с тобой, пока ездили в отпуск в Англию. Ты трахался с кем-то, пока я был на работе, дожидаясь, когда же рабочий день закончится, чтобы сделать своему мужу приятное! Я приготовил тебе сюрприз, хоть и очень простой, но я хотел сделать тебе приятное. А ты вон как меня встретил. "Я люблю тебя, Блейн, смотри, как я прогибаюсь под чужим парнем!"
Услышав про сюрприз, про то, как Блейн хотел сделать ему приятное, Курт сильно закусил нижнюю губу, отворачиваясь от мужа - почти бывшего мужа, наверное? - и быстро-быстро заморгал, смаргивая появившиеся так не кстати слезы.
- Ты прав. Шлюха. Уходи, Блейн.
Андерсон поджал губы, застегивая молнию на рюкзаке, и накинул его на плечи. Из кармана куртки он вытащил шоколадку, что купил для своего мужа, и положил ее на прикроватную тумбочку, сразу же разворачиваясь и направляясь к выходу.
- Черт, - пробормотал Курт, проводя ладонями по щекам, упрямо вытирая дорожки от слез.
- Блейн, стой! - он быстро выходит из комнаты следом за мужем, заставляя того тормознуть у самой двери, - Блейн... - повторяет Курт, опуская голову, чтобы тот не видел слез, но тут же её поднимает, чтобы посмотреть на мужа, - Блейн, не уходи. Пожалуйстапожалуйста, Блейн, не уходи, нет, - бормочет он, качая головой, не смея податься вперед и схватить Блейна за рукузапястье, что угодно, лишь бы остановить.
- А с какой стати я должен оставаться здесь? - Андерсон разворачивается, угрюмо смотря на все еще своего мужа.
- Потому что ты меня любишь, как бы зол ты сейчас не был. И я тебя люблю. Блейн, прости меня, Боже, пожалуйста, - Хаммел продолжает бормотать, сжимая зубы, чтобы позорно не разреветься еще сильнее.
- Ты так уверен в том, что я люблю тебя до сих пор, - фыркнул Блейн, - Я не останусь здесь, Хаммел. Да, ты - Хаммел. Ты больше не носишь двойную фамилию. Понял?
- Нельзя так быстро разлюбить. Даже из-за такого, - внезапно зло бросает Курт, все же делая шаг вперед и сжимая запястья Андерсона руками, - И нет, не понял. Я навсегда Хаммел-Андерсон. Мы не разведемся. Даже не думай об этом.
- Уже подумал. Не дашь согласие на развод - так уйду. Я не хочу тебя больше видеть, - Блейн вырывает руку из цепкой хватки Курта, - Хаммел.
А затем снова разворачивается, пытаясь повернуть дрожащими руками ключ в замочной скважине.
Курт раздраженно вздыхает и, не зная, что ему ещё сделать, чтобы остановить Блейна, ударяет того по руке, которой он пытался открыть дверь, а ключ, что выпал из его пальцев, подпнул в сторону, наблюдая, как тот исчезает под тумбой.
- Ты. Не. Уйдешь!
Блейн переводит злой взгляд на Курта, сжимая челюсть.
- Да что с тобой не так?! Я не нужен тебе, раз ты трахаешься с другими! Не нужен! - кричит он, - Хочешь гулять - пожалуйста, пиздуй, но не думай, что я буду сидеть и как верная шавка ждать, когда ты натрахаешься! - Андерсон ударяет кулаком в стену рядом с Хаммелом, отчего с той падает картина.
- Блейн... - шепчет Курт, на мгновенье растерявшись. Такого разъяренного Блейна он никогда не видел, - Блейн, пожалуйста, успокойся, - уже увереннее говорит он, быстро обнимая того за шею, пока тот не отталкнул его, и пихнул мужа к противоположной стене, прижимая того к ней своим телом.
- Успокойся, пожалуйста. Прости меня. Блейн, я люблю тебя. Ты нужен мне. Боже, прости, я не знаю, что на меня нашло. Блейн, я люблюлюблюлюблю тебя, - он крепче сжимает руки вокруг шеи Андерсона, носом прижимаясь к его плечу, - Простипростипрости.
Андерсон глубоко вдыхает, жмурясь, и еле сдерживается, чтобы не обнять мужа в ответ. Вместо этого он отшвыривает его в сторону, отчего тот ударяется о стену, но даже не вздрагивает, когда видит это, все так же холодно смотря.
- Не смей меня обнимать после того, как обжимался с этим парнем, - цедит он сквозь зубы, - Еще раз подойдешь - ударю, - заключает Блейн начинает, начиная рыться в ящичке у зеркала, пытаясь отыскать дубликат ключа для себя.
- Бей. Бей, Блейн, но я не позволю тебе уйти, - хмурясь от легкой боли в спине, Курт упрямо подходит к мужу, крепко обнимая того со спины, - Я не отпущу.
Андерсон победно хмыкает, когда находит ключ и разворачивается к мужу. Бывшему.
- А я буду спрашивать тебя, когда открою дверь? - он сбрасывает с себя руки Курта, направляясь к двери.
- А ты её откроешь? - фыркает Курт, снова ударяя по руке мужа, когда тот делает попытку открыть дверь. И да, ключ снова отлетел в сторону, - Блейн, не уходи, - становясь спиной к двери, Курт снова обнимает мужа, кусая губы.
Блейн упрямо отталкивает Курта, нагибаясь, чтобы поднять ключи.
- Не трогай меня, я сказал. Не смей. Не. Смей.
- Окей, не буду, - кивает Хаммел, прижимаясь спиной к двери, - Но и ты не приближайся. А то обниму ведь.
- А если я тебя ударю? - Андерсон смотрит на мужа и в его глазах блестит зловещий огонёк. Он не запугивает. Когда он снова идет открыть дверь и Курт пытается его обнять, то Блейн шипит и заезжает ему кулаком прямо в челюсть, оставляя ссадину на фарфоровой коже и прижимая его к этой самой двери.
Курт шипит, едва сдерживаясь, чтобы не стартануть на кухню и не приложить к челюсти лед. Он упрямо продолжает стоять у двери, но уже не смотрит на мужа, предпочтя ему пол.
- Я все равно не отойду.
Блейн устало вздыхает, отступая. Протягивает руку и закрывает квартиру на замок, скидывая с себя рюкзак на пол и разуваясь, а потом снимает куртку и вешает в шкаф.
Хаммел достает ключ из замочной скважины и, положив его к себе в карман, идет на кухню, надеясь, что ключей в доме больше нет.
В кухне он берет полотенце и достает из холодильника упаковку со льдом, оборачивая ее полотенцем, и прикладывает к своей щеке, прошипев от холода и боли одновременно.
Блейн уходит на балкон, усаживаясь в кресло-качалку, и закрывает глаза, пытаясь хоть немного расслабиться. Из заднего кармана джинс он достает пачку сигарет и поджигает одну, глубоко затягиваясь и наконец-то расслабляясь. Дверь он за собой закрыл.
- Мудак. Шлюха. Ненавижу.
Упираясь одной рукой о столешницу, Курт опускает голову вниз, давая волю слезам. Он кусал губы, чтобы быть как можно тише и отложил упаковку со льдом в сторону. Черт с ней, этой щекой. Заслужил.
- Шлюхашлюхашлюхашлюха, - шептал, как мантру, Курт, давясь слезами и собственными словами.
Андерсон потушил сигарету и вернулся в дом, доставая из шкафа запасной плед. В их кровати он спать не будет. Блейн возвращается на балкон, укутываясь в одеяло, как в кокон, и снова садится в кресло-качалку.
Через некоторое время, уже немного успокоившись, Курт заходит в спальню, сдирая с кровати постельное белье и, скомкав его в кучу, выходит вместе с кучей на лестничную площадку, перед этим открыв дверь. Он выбрасывает белье в мусоропровод и возвращается в квартиру, снова замокая дверь.
Хаммел долго ходил по квартире из комнаты в комнату, бросая редкие взгляды на балкон, когда проходил мимо. Он хотел, безумно хотел зайти на балкон, снова обнять самого любимого человека, но когда он коснулся дверцы на балкон, то замер. Нет. Он не будет.
Курт разворачивается и, достав уже свою сумку, быстро запихивает туда немного вещей. Он натягивает на тело футболку, а на ноги носки, и вместе с сумкой вылетает из комнаты, обуваясь и надевая куртку так же быстро. Хаммел, открыв дверь, на мгновенье останавливается, разворачиваясь в сторону балкона и опускает взгляд на свою руку, где поблескивает кольцо. Несколько секунд - и кольцо вместе с ключами и мобильным телефоном лежат на тумбочке, а Курта в квартире нет.
Его Блейн заслуживает большего, чем жизнь со шлюхой.
Утром Андерсон просыпается, заходит в дом, и не находит мужа. Когда Блейн видит кольцо на тумбочке, то садится на пол, сжимая его в ладони. Он любит Курта. Любит всеми силами души. Не выдерживая, он отпускает себя, дает волю слезам.
- Я тебя люблю, Хаммел-Андерсон.