ID работы: 3298637

Чёрное и белое.

Слэш
PG-13
Завершён
248
автор
Mellifaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была на удивление отвратной. За окном весь день лил дождь, видимо кто-то совершил то, на что разгневались боги, в отместку поливавшие мир холодной водой. Большинство людей попрятались в своих домах. Гули тоже не рисковали выходить просто так. Антейку переполняли монстры и люди, спрятавшиеся от дождя. Но ведь везде есть исключения? Одно из таких исключений бродило по узким улицам, насквозь промокшее и веселое. Джузо любил вот так ходить между домами, напевая какую-нибудь незатейливую песенку, лишенную всякого смысла. И дождь он любил. Просто обожал. Хотя не так сильно, как сладости. От него всегда пахло малиновыми леденцами и шоколадом. Именно этот запах любил Ута. Хоть гулям не свойственно есть человеческую пищу, шоколад и леденцы Безликий переваривал лучше, чем все остальные продукты. А еще этот странный гуль любил звон колокольчиков. Даже около двери в его студию весели стеклянные палочки с бубенцами на конце. В его комнате стоял красно-белый шкафчик который выглядел странно посреди черноты спальни. В нем хранился кофе всевозможных сортов. И чуть-чуть молочного шоколада. Но его мастерская хоть и встречала хозяина полумраком, была наполнена разными цветами. На рабочем столе валялись краски, нитки, ножницы, булавки и другая мелочь. От него всегда пахло масляными красками и кофе. Сузуя любил краски. Они нравились ему яркостью и липкостью. Какао было его любимым напитком, еще он любил смешивать его с кофе. Приторно-сладкий вкус разбавлялся горьковатым ароматом. Джузо нравилось вышивать на теле и убивать гулей. Он считал их изгоями и монстрами. Ему и в голову не могло прийти, что он будет сидеть напротив одного из самых опасных без оружия, жуя шоколадку. Они любят вместе. Парень в припрыжку бежал, шлепая мокрыми ногами по лужам. В глазах плескалась какая-то сумасшедшая радость. Руки были в карманах, придерживая конфеты. Сам не зная как, он забрел в четвертый район. Напротив него находилась студия масок. Подумав, что нет смысла возвращаться домой в такую темноту, Джузо решительно толкнул дверь. Внутри было прохладно, но все же теплее и суше чем на улице. Мастерская поразила его. Тут пахло кофе и красками, а над дверью висели колокольчики. Ему здесь определенно нравилось. Вскоре на звук открывающейся двери вышел сам хозяин. Темноволосый гуль удивленно посмотрел на позднего гостя. Этот парень показался ему самым настоящим ребенком, и плевать на то, что этому дитя исполнилось девятнадцать. Его очень привлекли красные швы, они казались кровью. Уте не хотелось убивать Джузо, хотелось лишь попробовать, какова на вкус кровь такого человека. Он предложил ему сходить согреться в душ, на что взрослый мальчик выхватил у него из рук махровое полотенце и со смехом убежал в ванную. Гулю понравился этот смех, как колокольчик, захотелось впиться в изящную шею, прокусить нежную кожу. Когда Сузуя вышел из комнаты, Ута тяжело сглотнул. Не каждый выдержит такой вид. Сам Джузо был весь в капельках воды, на узких мокрых бедрах лежала ткань, которую придерживал парень. Сдерживаясь, чтобы не накинуться на соблазнительного человека, Безликий поставил перед ним кофе и вазочку с шоколадом. Алые глаза загорелись, а руки потянулись к чашке и сладостям. Гуль ухмыльнулся и отпил кофе. - Как Вас зовут? - с набитым ртом спросил голубь. - Ута, а тебя? - масочнику было интересно, как зовут такую сладкую жертву. - Джузо. Вы ведь гуль, Ута-сан? - Да. Хочешь меня убить? - Ага, но позже, сначала кофе допью. Хотите меня сожрать, Ута-сан? - Может быть, но попробую точно, - Ута облизнулся и достал из ящичка стола глаз, он подумал, что нет смысла скрывать от следователя настоящее лакомство, если уже признался. - Оружия у меня нет, сопротивляться я не могу. Уж лучше быть убитым... или попробованным на вкус вами, Ута-сан. - Сочту за комплимент. Мастер улыбнулся и встал со стула, он уже не мог терпеть, хотелось как можно быстрее попробовать теплую кровь сладкоежки. Жуя глаз, он переместился ему за спину. Джузо вздрогнул, когда холодный язык коснулся уха, прошелся до плеча и очертил позвонки. На смену языку в него впились острые зубы. Ута наконец смог насладиться горячей кровью, разорвать белую кожу. Как и ожидалось, красная влага была восхитительна. Следователь морщился и постанывал от боли, а гуль тем временем только царапал его спину и руки, слизывая багряные капли. Весь расцарапанный он повернул голову к Безликому. Уту поразили его глаза, красные и немного безумные. Он развернул Джузо к себе лицом и как-то странно посмотрел на него. Указательным пальцем гуль отодвинул нижнее веко дрожащего мальчика и невесомо коснулся глаза кончиком языка. Расстояние между их губами было около трех-четырех сантиметров. Сузуя сократил это расстояние, целуя масочника искусанными губами. Мастер зарылся пальцами в белые, почти пепельные волосы, сжимая их и углубляя поцелуй. Подхватив парня, он направился в спальню. Проснувшись, голубь долго не мог понять, где он находится. Он долго думал приснилась ли ему вчерашняя ночь с гулем или это было наяву. Джузо окончательно удостоверился, что все произошло с ним, когда увидел синяки на запястьях. Да и то, что он проснулся на чужой кровати с саднящим задом было весомым доказательством. На стуле лежала его сухая одежда. Быстро накинув ее на себя, Сузуя выбежал из комнаты. За столом сидел во всю работающий Ута, сметывая новую маску. Сначала он даже не заметил недавнего любовника. Лишь когда тот обнял его со спины, в шутку прикусив ухо, гуль повернулся, нежно целуя следователя в многочисленные ранки. - Ута-сан мне пора. - Заходи ко мне еще. Сладкоежка с криком: 《Я люблю вас, Ута-сан. И никому не расскажу》 убежал, весело смеясь. Ута посмотрел ему в след и продолжил делать маску. Ему определенно нравился этот голубь. Они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.