ID работы: 329864

Чернокнижник

Смешанная
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Академия

Настройки текста
Читающий данный текст, возможно подумает, что действие происходит в средневековом мрачном замке в Трансильвании, или в другом злачном месте, подходящим для места обучения таких неординарных личностей, как :Флореску,Степанова и Шнайдер. На самом деле, "Закрытая Академия - интернат для детей с неординарными способностями имени П.А. Санченко", находилась в России, а именно, в Орловской области, близ города Мценска, за самим городом- вдали от любопытных глаз. Мценск - был обычным русским городом, правда он был основан в 1146 году и имел богатую историю. Населяло его более 42 тысяч человек. Не слишком много - и не слишком мало. Сам город располагался на реке Зуше, одном из притоков Оки, и находился в 56 километрах от Орла. В самом городе и его окрестностях, было много достопримечательностей, памятников архитектуры и старины. Но последние двадцать восемь лет, главной достопримечательностью города, являлась международная Академия для одаренных подростков и детей со всего земного шара, построенная известным меценатом и филантропом, и по совместительству мега олигархом Петром Анатольевичем Санченко. Просторная территория. Пять зданий. Общежитие - для мальчиков,общежитие - для девочек. Само школьное помещение, столовая, общежитие для преподавателей и обслужающего персонала. Так же, на территории имелся тенистный корт, а внутри школы на первом этаже находился небольшой кинотеатр. Все здания были оборудованы по последнему слову техники, а столовой трудились самые лучшие шеф-повара со всего мира. Рабочий персонал, начиная от охраны, и заканчивая дворниками и сантехниками - были сплошь профессионалы. Правда, старожилы Мценска говорили, что место там "нехорошее". В старину там было кладбище самоубийц, а до этого - языческое капище. Некоторые говорили, что школа - это предлог, и там находится международная тоталитарная секта, заманивающая детей. Однако, истиную правду не знал никто... После долгих, непрекращающихся междоусобных войн, между Чернокнижниками Европы и Востока, вместе с гонениями и казнями Святой Инквизиции и Русской Православной церкви, оставшиеся в живых адепты темных искусств - решили прекратить резню, оставив бессмысленные споры кто круче и сильнее на потом. А пока, предстояло выжить. Самые могущественные Чернокнижники основали школы- убежища, где обучали молодых юношей и девушек Темному Исскуству. Однако, лишь в конце двадцатого века, самому могущественному испанскому Чернокнижнику, за долгие 5 веков жизни достигшего максимального тринадцатого уровня посвящения, по имени Себастьян де ла Фуэнте Аларкон - предпринял попытку создать самую большую и самую могущественную школу- убежище. Аларкон или Петр Санченко, имя которое он взял, переехав из родной Испании в Россию. Здесь энергетические поля и замечательное расположение на местности, идеально вписывались в его план. Обустроив школу, Аларкон-Санченко, призвал сложным ритуалом несколько сотен низших духов и велел им разлететься по миру, и, когда они обнаружат подходящего кандидата или кандидатку, сообщать ему. Он тут же высылал приглашение на учебу в своей школе. Поначалу ему не везло: попадался лишь сброд, не способный даже на балаганные фокусы, но 12 лет назад, один из его разведчиков, обнаружил поистине золотое дарование. Маленький, ненавидящий весь мир, румынский мальчик Адриан, росший в приюте в пригороде Бухареста - стал первым учеником, а со временем, старостой академии. Санченко испытывал поистине отцовскую гордость, глядя как его лучший ученик медленно движется к достижению высшего уровня. Тогда Аларкон перестанет называть его своим приёмным сыном и будет считать - братом, равным себе. Но до этого еще далеко... Потом, со временем, он сумел собрать и других детей с потенциалом, таких как: Алёнка Степанова и Дитрих Шнайдер. Постепенно директор основал, так называемую, Студенческую Элиту, чтобы поддержать соревновательный дух в Академии и подготовить к взрослой жизни своих учеников. Ведь Чернокнижники не имели друзей даже среди своих братьев и сестёр. Для студентов, чтобы они не засиживались без практики, существовали задания. Как правило- порча имущества, убийства, наведение проклятий и прочие неблаговидные дела. Случались несчастные случаи, студенты гибли, калечились, а иногда, просто лишались души. Но... Всё- таки это Академия Чернокнижников и Демонологов, а - не благородных кисейных барышень. Так, живя своей странной жизнью, Академия Санченко, продолжала стоять в тени лесов Мценска до сих пор...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.