ID работы: 329868

Верный пёс

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня зовут Джек. Я живу вместе со своим хозяином в небольшой квартирке. Он любит меня, всегда кормит вкусным кормом и даже иногда дает лакомства. Каждый день мы гуляем в парке, который находится неподалёку от дома. И вот однажды вечером мне захотелось погулять. Я стал царапать когтями дверь и жалобно скулить. Хозяин одел на меня поводок и мы вышли из квартиры. На улице было светло, солнце стало заходить за горизонт. Дул несильный ветерок, ероша мою густую шубку. Я с грустью увидел, как сторож закрывает ворота парка. Видимо, мы опоздали. А хозяин стал меня успокаивать: - Не беспокойся, Джек, идем в лес. И мы пошли в другую сторону. Я знал, где находится лес. Мы с хозяином уже там были. Он собирал грибы, а я помогал ему в поисках. И вот он, лес. Вдруг я почувствовал что-то неладное. Хозяин потянул меня за поводок, увидев, что я упрямлюсь. - Не бойся, Джек, - засмеялся он. - Мы уже здесь были. Слова его не смогли меня успокоить. Я не хотел идти вперёд. Но раз хозяин этого хочет, то... ладно. Мы пошли по лесной тропке и свернули куда-то направо. Там, из-за деревьев, показалось болото. Около него стояло трое подростков. Они над чем-то смеялись. Я испугался. Хозяин погладил меня, и в этот момент нас заметили трое подростков. Они побежали к нам и вдруг один из парней схватил меня за поводок. Двое других стали толкать хозяина к болоту. Я стал вырываться, но человек, что держал меня, был очень сильным. Хозяина взяли и с силой толкнули в спину. Подростки загоготали. Им было в удовольствие издеваться над моим хозяином. Я громко залаял и кинулся вперёд. Теперь парень не смог меня удержать. Но было поздно. Хозяина стало засасывать в тягучую массу, созданную природой. Теперь подростки посмотрели на меня. Один из них взял палку и стал бить меня по телу. Больно. Но я не сопротивлялся. Мне было больнее от того, что я не смог спасти своего хозяина, который долгие годы ухаживал за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.