ID работы: 3298688

Играя в любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия чувств

Настройки текста
"Тебе ведь легче встречаться со мной вдали от любопытных глаз..." Юто привык чувствовать себя ненужным в такие моменты, когда Казуки мог подолгу не возвращаться домой, под предлогом занятости. Он знал, что тот изменял ему, но прощал.. всегда прощал и отдавал себя без остатка. Даже когда уже не оставалось сил терпеть дальше, и, казалось, когда-то ощутимый вихрь чувств теперь бесследно исчез в невесомость, растворившись там. Он больше не чувствовал боли, возможно, даже забыл, что она собой представляет, больше не было первичных слез, и бессонных ночей, которые забирали остаток накопленных сил. Он не знал, что продолжало держать их вместе, почему он никак не может уйти от Казуки, позабыться... поэтому списывал все на привычку. Хотя куда он мог уйти? У него ведь никого больше не было.. Сейчас Юто находился в той комнате, где впитался его аромат, смесью сигарет и одеколона, и все же такого необходимого ему тепла. "Не забывай, кто приютил тебя..." - однажды сказал Казуки, когда вернулся поздно ночью на машине, а затем нежно обнял Юто сзади, уткнувшись лицом в его волосы... но не чувствуя ответной реакции с его стороны. Юто знал, что все это было лишь фальшью, они вновь играли в любовь, хотя где в самом укромном уголке сердца все еще теплилась надежда, что Казуки изменится.. Юто все еще помнил тот случай первого знакомства.. Бледно-алая кровь на губах, неглубокие порезы, многочисленные шрамы на запястьях - это лишь немногое из того, к чему привело его отчаяние, и виной тому окутавшее пеленой одиночество. Тогда лишь Казуки пришел ему на помощь, и даже выделил жилье, из-за того, что Юто выгнали из дома. Он подобрал его на обочине и предложил подвести, будто чувствуя, что тому нечего терять. И через некоторое время они проезжали знакомые кварталы, Юто все дальше отдалялся от дома, который когда-то его держал. Казуки привез его домой, после выделил чистую одежду. А затем заботился о нем, как никто другой, всегда делился тем, что было у него на душе, пока в один момент не стал отдаляться.. А вскоре: редкие встречи и звонки, в одном из которых Казуки сказал, что не любит его. "Какая спланированная псевдо-любовь, В этом мире, заполненным фальшью." Он будто бы нарочито хотел причинить боль, вскрыть ее из самых укромных частиц сознания, а затем довольно наблюдать, к чему это привело. Особенно, когда пришел почти спустя месяц пьяным домой, и стал бить все зеркала, осколки которых засыпали пол и кровать, но он не обращал на это ни малейшего внимания. "Что ты делаешь? Прекрати!" - удивленный крик наполнил комнату, когда Юто стал свидетелем не очень приятной картины, а затем подбежал, ухватив его за руку, пытаясь оттащить подальше от зеркал, на что получил удар. Он был уже не рад, что тот пришел. "Ты всегда появляешься тогда, когда тебя кто-то бросает.. И я знаю, что был не нужен тебе с самого начала" - как заговор мысленно повторял Юто. - Что, не рад меня видеть? Ну же, обними меня, - преувеличенно слащаво прошептал Казуки, подойдя ближе, после чего невесомо прикасаясь к его щеке, затем ниже к шее, чувствуя бьющийся в агонии пульс. - Убирайся, - на полном серьезе изрек Юто, отдергивая его руку от себя. Перед ним стоял уже не тот Казуки. Внезапно разразившийся смех, казался сейчас неуместным. - Ты что, забыл? Вообще-то это мой дом, - все так же продолжая смеяться, Казуки смотрел на него в упор. - Мне плевать, не смей заявляться сюда в таком состоянии. - А ты указывать мне, - смех прервался также неожиданно, как и появился, и вскоре Казуки быстро скоротал оставшуюся дистанцию, из-за чего Юто интуитивно зажмурился, ожидая следующий удар. Казуки нарочито ударил в стену, прямо напротив лица Юто, дав понять, что следующий будет предназначаться ему. - Ладно, если не хочешь уходить, то уйду я, - Юто судорожно выдохнул, а затем направился в другую комнату, чтобы собрать вещи. Казуки не стал его останавливать, лишь проводил взглядом с легкой толикой грусти, хотя Юто этого и не заметил. Он больше не хочет находиться здесь, в том месте, где воздух пропитался ядом и неминуемо душит, заставляя задыхаться. Насчет жилья, он решил отыскать родственников, надеясь приютиться у них, пока не насобирает деньги на собственным дом или квартиру. Смысла оглядываться назад, и оставаться здесь больше не было, не говоря о еще одном шансе, его просто не может быть.. Он все еще надеется забыться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.