ID работы: 3298711

Найт ( принцесса тьмы )

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Некоторые пони пугались Найт из-за её чёрной шерсти, синий гривы и феолетовых глаз. Но найт в душе не таила большой злобы хотя и была грубовата ( немного ). Как и всегда Найт прогуливалась по парку где росли чудесные розы. Она обошла пруд,поволялась в траве и сорвала красивый цветок. Устав Найт решила посидет на скамейке. В тот момент к ней подошла её лучшая подруга Вимеора. Часами на пролёт они болтали на скамейке и смеялись над проходившими мимо них пони.но вдруг Найт проголодалась и они пошли в кафе. Пока они шли они заметили утку с утятами. Они ахнули от милоты и пошли дальше. Вот повижнелась крыша кафе и они пошли быстрее и вскоре они уже сидели за столиком в кафе. Они заказали( овёсбургер,мороженное и кофе ). Повернувшись Найт увидела позади себы осу и закречала перипугав всех.директор ристорана отчетал Найт и выпустил на волю эту же осу. Поев Найт и Вимеора пошли посидеть у пруда. Они сели на лавочку смотрев на красивое небо и тут к ним подошли два жеребца не трезвые на вид. Они сели рядом с ними представились и потребовали узнать имя наших гироинь. Жеребцы которых звали Сильвер и Восток обняли новых подруг. Вимеора тут же влюбилась и смотрела на Сильвера с влюблёнными глазами и строила большие планы на будуйщее. Найт же в свою очередь сидела опустив уши и недовольством на её литце. Ей так и хотелось отчетать их, но она по прежнему сидела в обьятии востока. Но коода Сильвер и Восток перишли все грани предела и начали болтать всякий бред и престовать к Найт и Вимеоре....тут же Найт вскочила со скамейки и начала кричать на жерибцов. Она раскрыла крылья и улетела домой. Всю дорогу Найт ворчала и бормотала чтото себе под нос. Но стоело ей придти домой улечся на кровать как в дверь ктотт постучал. Она посмотрела в глазок и увидела там Востока. Найт выключила везде свет и претворилась что её нет дома. Она долго смотрела в глазок ждав когда уйдёт Восток. И наконец он ушол. Найт была очень рада потамучто Восток был неприятен ей на вид и в душе он был какойто несуразный. она подняла с пола свою кошку по имени Маша, легла на кровать подняв кошку в верх и начала с ней разговаривать. Эх Маша тебе везёт.....спиш себе целыми днями, еш сразу готовое. Кстати отеде! Я забыла купить продукты! Она положила кошку на диван и подняла с пола сумку для продуктов. В магозине была броьшая очпредь. И наконец она пришла домой. Приготовила лёгкий ужин, поела, помыла посуду и легко вздохнув села в кресло. Она взяла свою любимою книгу которая называлась 《Джон и Камила》 и с радостью прочитала 9 страриц, на 10 у неё закрывались глаза и она недочитала. Она укрылась тёплым пледом, и уснула со словами охохо в книжке идеалбьная жизнь....зивнув закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.