ID работы: 3298721

F.E.E.L. G.O.O.D.

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так скучаю. Не могу даже подумать о будущем. Кажется, его не существует без неё. Не знаю, как смогу выступать на сцене. Я не брал гитару в руки уже очень давно. Слишком больно. - Росс, ты как? - ко мне подсаживается Райдел, взяв за руку и поглаживая её большим пальцем. - Всё нормально, - отвечаю я, не отрывая взгляд от телефона, где на заставке стоит моя девочка. - Если ты хочешь, можем отменить концерт. Честно? С самого утра я уже думал об этом и мне страшно. Если я не выступлю сегодня, смогу ли выступать потом? - Я справлюсь, - скорее для себя, чем для сестры сказал я.

***

Радостные крики фанатов, подбадривание родных, первые аккорды Её любимой песни и... Ничего. Лишь жалкий хрип вырывается их моего горла. Жмурюсь. Пытаюсь ещё раз спеть, но не могу. Перед собой вижу Её лицо. Солнышко, я скучаю. Почему ты оставила меня одного? Хочу промотать время на те последние минуты проведённые с Ней и сказать, как сильно люблю. - Почувствовал сладкое ощущение, когда ты произнесла моё имя. Всё, что я хочу от тебя - это почувствовать то же самое.* Фанаты начинают петь и я открываю глаза, заметив как на меня все смотрят. Они жалеют и скорбят вместе со мной. Ребята продолжают играть и все эти люди пытаются попасть такт мелодии. Собираюсь с силами, обхватываю руками микрофон и пою вместе с ними: - Останься на ночь. Я хочу показать тебе, какая ты на самом деле. Вернуть время назад. Я живу только, когда ты здесь, в моей жизни. А теперь ты уходишь.* Губы расплываются от улыбки, а глаза начинают щипать от непрошеных слёз. Получилось. Весь концерт я только думал о своей маленькой, капризной и жизнерадостной девушки. Больше никогда не услышу Её задорного смеха, не увижу счастливых глаз, не поцелую мягких губ и не почувствую родного тепла. Люди уходят и их нужно отпускать. Даже если рёбра ломает от боли, а сердце сжимается, намереваясь остановиться. Хочется кричать, выть, захлёбываться слезами, но не могу показаться слабым в лицах родных и друзей. Ночь. Мы давно дома И я сразу ушёл к себе, упав на кровать и, скрючившись в три погибели, зашептал: - Всё будет хорошо. Я справлюсь. Я смогу. Скрип двери. Тихие шаги и кто-то ложится сзади меня на кровать, обняв со спины. Всхлип, ещё один. Чувствую, как сестрёнка прижимается и от её слёз промокает футболка. - Я тоже скучаю по Ней, - спустя какое-то время произносит Райдел. - Она навсегда будет с нами, - успокаивающе отвечаю я, переплетая наши пальцы. Глаза от усталости закрываются и, причиняя себе ещё больше боли, начинаю придумывать наш счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.