ID работы: 3298806

Благодарность

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, ну и дубарь! И где носит Сэма!? Негодованию Дина не было предела. Мало того, что они с Касом торчали в этих кустах уже четвертый час подряд, дожидаясь вампиров и Винчестера-младшего, так еще и внезапно похолодало, хотя синоптики клялись, - чуть не крестились, - что погода до ночи будет жаркой. - Дин, Сэм ищет оружие, - заговорил спокойный, словно танк, ангел, - чтобы... - Да знаю я, - раздраженно перебил мужчина. - Но неужели можно так долго возиться!? Кастиэль не ответил. Оба сидели в густых зарослях каких-то высоких кустов, на небольшом бревне. Тишину изредка прерывали бурчания Винчестера и его шмыганья носом. Ангел же будто ушел в себя, не обращая внимания ни на Дина, ни на его недовольства, ни на что либо вообще. Между тем прошел еще один час, в течение которого пришло СМС от Сэма, которое гласило о его задержке еще на час. Охотника уже просто трясло. И от злости, и от холода. А так как они с Касом сидели близко друг к другу, соприкасаясь боками, то ангел почувствовал, что с человеком что-то не так, а потому повернулся и, глядя на него, спросил: - Дин, ты замерз? - Да... Сил на то, чтобы как-то съязвить, не было, а потому мужчина ограничился судорожным ответом и коротким кивком. Кас еще пару секунд помолчал, а потом вдруг весь напрягся и закрыл глаза. В тот же момент Винчестер почувствовал движение воздуха слева от себя и небольшую тяжесть, сопровождаемые теплом. Крутым таким теплом, надо сказать. Сильно согревающим. Повернув голову в нужную сторону, Дин обалдел. Крыло. Черное, слегка вибрирующее, отдающее тем самым крутым теплом крыло. И оно его "обнимало", согревая. - Спасибо, Кас, - улыбнулся открывшему левый глаз ангелу Дин, одновременно с этим щупая крыло. Мягкое, теплое, оно так и просило, чтобы его трогали и гладили. И Винчестер не смел ему отказать. Ангел Господень заулыбался, а Дин слегка ухмыльнулся: - Эрогенная зона? - Что? - немного опешил, перестав улыбаться, Кастиэль. - Н-нет... - отвернулся. - А вот врать не надо, - усмехнулся Винчестер. - Я не могу врать тебе, Ди... - повернувшись к охотнику, Кас явно не ожидал такого ярого нарушения "личного пространства" со стороны охотника. Винчестер еще пару мгновений полюбовался синевой глаз напротив, после чего придвинулся еще ближе, захватывая своими губами губы напротив. Мягко покусывая, облизывая и посасывая нижнюю, мужчина не торопился углублять поцелуй. Однако, поглаживая мягкие теплые перышки крыла, он заставил сделать это самого Каса. Ангел буквально вцепился в своего человека, тихонько постанывая от нахлынувших чувств, а Дин обнял его за талию свободной рукой. - Всё-таки эрогенная, - довольно вынес вердикт мужчина, наблюдая за краснеющим ангелом с лихорадочно блестящмми глазами. - Дин, ты... - Знаешь, - перебил охотник Каса, - а даже от такого холода бывает польза. Особенно когда рядом такой ангел с теплыми крыльями. - Дин... - Кас не знал, куда ему деть себя от смущения, а потому не нашел лучше выхода, чем рывком подтянуть к себе человека и вновь поцеловать. Крылья завернулись, полностью скрывая обоих ото всех и вся. Думаю, Сэм весьма удивился, когда, таки приехав, застал довольного, незамерзшего брата и слишком уж неудачно скрывающего свою улыбку ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.