ID работы: 3298871

Сводницы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, ты должна зарегистрироваться на этой странице! - подбежала подруга с ноутбуком ко мне на кухню. - Ты шутишь? Сабина, эта уже пятая, я взрослая женщина, а занимаюсь фигнёй, - пробормотала я, закатывая глаза. - Фигня - это положение дел, когда тебя двадцать пять, есть ребёнок и нет мужика. - Да, Сабина правду говорит, - сказала девушка с морковкой в зубах. - Во первых, не двадцать пять, а двадцать три, во вторых, мне и так нормально. У меня имеется прекрасная работа, семья, дом, подруги и кошка. - А мужа нет, - перебила Сабина. - Ладно, я заполняю ещё одну анкету и всё! - выкрикнула я, потому что с этими клушами бесполезно спорить. Анкета: 1. Имя, фамилия: Варвара Стрельникова 2. Страна, город проживания: Россия, Москва 3. Дата рождения (день, месяц, год): 8 марта 1992 г. 4. Рост: 1 м 65 см. 5. Вес: 50 кг. 6. Семейное положение: не замужем. 7. Дети / возраст: Дочь, 5 лет. 8. Образование: Высшее. 9. Профессия: Художник. 10. Иностранными языки: Английский, японский, французский. 11. Хобби: Фотографирование. 12. О себе: Директор крупной дизайнерской фирмы, много времени провожу с дочерью Аней, путешествую по миру, люблю делать снимки. 13. Ваши пожелания к избраннику (личные качества, возраст, наличие у него детей, отношение к вредным привычкам и др): Добрый, любящий детей, спортивный, от 20 до 25 лет, не пьющий. 14. E-mail: varvara@mail.ru 15. Skype: varvara69 16. Фотография: - Всё, я заполнила! - крикнула я и услышала, что две коровы бегут из гостиной. - Так, давай мы посмотрим, - сказала Ангелина, уткнувшись в монитор. - Нет, какая ты скучная, так на тебя никто не клюнет, - пробормотала Сабина. - Я такая, какая есть, всё отправляю. - Подожди! Фотку всунь туда, - сказала Сабина. - Какая ещё фотка? - Здесь внизу написано "Фотография". - А можно как-то без неё? - прохныкала я. - Нет, у тебя много хороших фоток, выложи одну из них. - Ладно, - сказала я и, выбрав фотографию, нажала на кнопку "Отправить".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.