Кто ты ?
1 июня 2017 г., 15:38
Примечания:
Ещё раз извиняюсь за такую задержку. Спасибо всем тем, кто еще со мной.
Моя жизнь бьёт ключом. Гаечным. По голове.
Так что как появляется возможность, я стараюсь писать)
Еще раз спасибо, что все еще со мной, что все еще меня читаете)
Темнота. Я падаю всё ниже и ниже. Мои глаза открыты, почему же так темно вокруг? Дышать становится трудно. А воздух так важен. Я не хочу умирать. Так умирать. Я устала мучиться. Почему нельзя это сделать быстро? Что бы все без боли? Оп. И нет меня.
Свет? Почему он такой яркий? Он мне нужен? Там жизнь? Или это конец?
Когда конец так близок, задумаешься, хочешь ли ты этого на самом деле? Вроде ты не такой усталый. Не так замучен. И боль не такая сильная, чтобы хотелось умереть...
Надеюсь, там...
Солнце. Лучи светят ярко и прямо в усталые, опухшие глаза. На ногах, как всегда... Что? Раны не зажили. Какого черта? Боль? Ее нет. Но раны - есть. Почему?
Монстр? Где он?
Люси начала медленно подниматься, ноги совсем не слушались. Оглядевшись, Люси не увидела никого.
Так почему же она еще жива? Почему она может видеть яркое солнце? Вдыхать теплый воздух? Что же такое происходит в её жизни? Почему все вроде просто и понятно, в плане естественного отбора, но в то же время монстр её не убил.
- Так, Люси, дыши глубоко. И медленно иди, только будь внимательна. - Тихо бормотала девушка.
Люси увидела кровь. Достаточно много крови. Самое ближайшее дерево тоже было в крови... Но там был отпечаток руки! Человеческой руки! Возможно, монстр попытался кого-то убить! Возможно, кому-то нужна помощь!
Да, было страшно. Что именно двигало девушкой - непонятно. Вроде надо помочь человеку, если он жив... А вроде это какой-то эгоизм, лучше хоть с кем-то, чем одной.
С такими мыслями девушка двигалась дальше. Каждая кочка, бугорочек, отражались дикой больную в ногах, в тех местах, где были раны.
Почему они еще не зажили? Почему чувствуется боль? Так давно не чувствовала боль от последствий.
Тысячи мыслей, вопросов, на которых нет ответа. Запуталась. Потерялась.
Девушка остановилась, когда увидела его. Парень. Он был весь в ужасных ранах от когтей, такие же были и у Люси. Он лежал на животе, лица видно не было. Но стоны... она их слышала. Он как будто молил остановить эту боль. Слёзы - первая реакция. Жалость следом. Истерика.
Хартфилия видела не мало, но каждый раз мучения других приносили ей такую же боль. Хотелось звать на помощь, просить, чтобы ему хоть кто-то помог, но не она, она боялась. Ей было страшно, что вдруг он умрет у неё на руках. И что? Это тогда смерть по её вине? Итачи она уже потеряла.
Люси упала, слезы катились по лицу, её трясло. Сильно трясло. Девушка ползла к нему на четвереньках. Да ей было больно. Адски. Каждое движение заставляло боль усиливаться, все мышцы были напряжены. В глаз периодически темнело. Дрожащими руками девушка дотронулась до него, как будто хотела проверить, действительно ли он настоящий.
- Прошу... - Тихо шептала Хартфилия. - Живи. Просто живи. Я не знаю, кто ты, но живи... - Это и есть отчаяние. - Живи, живи... - Девушка продолжала это шептать, боясь дотронуться до парня, но веря, будто этими словами она сможет исцелить его
- Люси... - Тихий - тихий шёпот, заставляющий дрогнуть.
- Что? Что ты сказал? - Так же тихо спросила она, наклоняясь ближе.
- Люси...
Девушка замерла. Откуда он её знает? Хартфилия попыталась его перевернуть, парень застонал, но она должна узнать кто он. Очень медленно, со слезами на глазах она его перевернулась. И... Долго вглядывалась в его лицо. Она не знала, кто он. Темные волосы, почти черные глаза, правда лицо все в крови и грязи.
Но больше всего её поразило то, что она ничего не помнит. Кто она? Что она здесь делает? Что это за место? Почему так больно? Почему становится темно?
Взрыв. Розоволосый парень. Крик. Кровь.
Блондин, он так радостно улыбается. Я знаю, что он кричит мое имя. А какое оно? Красивое? Что оно значит? Женщина, её улыбка такая же лучезарная, такая же искренняя. Она меня любит, я это вижу. Синеволосая девушка. Такая маленькаая. Но такая родная.
Кто они? Почему они меня любят? Почему улыбаются.
Много людей в халатах. Я в больнице? У них в руках какие-то штуки. Я привязана ремнями к операционному столу. Почему? Что они собрались делать? Мне страшно. Они режут мне руки. Мне больно, я кричу. Они... Они отрезали ее. У меня нет руки, я кричу ещё громче... Сознание покидает меня...
- Люси!!!
Парень. Он гладит меня по голове.
- Люси, - ласково сказал парень. - Успокойся, не плачь. Все хорошо... Прекрати кричать. - Только тогда блондинка заметила, что до сих пор кричит.
- Кто ты? - Прошептала девушка. - Кто я?