ID работы: 3298980

Эффект... вахи?

Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
266
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 124 Отзывы 64 В сборник Скачать

Эффект вахи. Полной вахи.

Настройки текста
Шепард: Я... я столько лет боролся со жнецами, думал, что они - величайшая угроза человечеству... Как же я ошибался. Эта встреча... она изменила мою жизнь. И я не жалею об этом. - Лорд-инквизитор, корабли вышли на позиции. Хорошо. А то я отвлекся. Итак, кхм. Именем священной Имперской Инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнем! И объявляю - ЭКСТЕРМИНАТУС! Аве Император! Тали-Зора вас Лорд Солар Махариус: Во имя Омниссии, не трогайте тут ничего! Я только закончила этого сервитора! Нет, он не имеет Искуственный Интелект. Так, разве что самую малость... но он ведь не восстанет! Честно! Гаррус: Это не может подождать? У меня тут калибровка в самом разгаре. (Взгляду предстает зал, полный рабов, которые ВРУЧНУЮ загружают ГИГАНТСКИЙ снаряд в торпедный аппарат) Эмм... Это будет труднее, чем я думал. Лиара: Азари признали подвидом людей. Теперь мы - часть Империума. Имперскую десятину поставляем ардат-якши и некоторыми добровольцами. Их берут в инквизицию. - Госпожа акколит, инквизитору требуется ваша помощь в комнате для допросов - пленный ксенос не знает имперского готика. Ох... опять "объятья вечности". Сколько можно уже? Кайден Аленко: Пожалуйста, можно хоть раз мы вместо высадки ВЗОРВЕМ ПЛАНЕТУ НАХЕР? Стоп, правда можно? УРА!!! Эшли Уильямс: Я рада, что оказалась здесь. Тут я могу выполнять свою любимую работу во благо всего человечества. - Канонесса Уильямс, тактический сбор на мостике через 10 минут. Спасибо, сестра. Сейчас буду. Итак, на чем я остановилась? А, точно. Тут я работаю на благо человечества. Также тут неплохой карьерный рост. Еще... - Канонесса, инквизитор Шепард лично просил вас не опаздывать. Да, да знаю. Сейчас. Помимо карьерного роста тут имеется... - Канонесса, инквизитор велел передать, что будет экстерминатус мира ксеносов. УЖЕ БЕГУ! Джеймс Морро "Джокер": Аугментика - классная штука. И я говорю не про ноги. Стать единым целым с кораблем - это же просто ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТО! СУЗИ, стой, это не то, о чем ты подумала! Дэвид Андерсон: Ну, могу сказать, что управлять таким кораблем очень трудно. Во-первых, тут десятки тысяч людей в экипаже. Во-вторых, бои здесь гораздо сложнее - маневры, траектории, энергия, генераторы, щиты, истребители, корабли союзников - и все это контролировать мне. В-третьих, оказывается, тут разрешены дуэли и корабль часто берут на абордаж. Но, мать вашу, это стоит того, чтобы управлять ТАКИМ кораблем! Доннел Удина: Что Шепард сделал? А ну быстро передайте ему, чтобы он пристыковался к цитадели. После чего произведите его захват и заблокируйте корабль. Что значит нет доков для флота Шепарда? Зачем мне смотреть в окно? Стойте, стойте, ОТМЕНА ПРИКАЗА, ОТМЕНА!!! Тевос (советник азари): Но уничтожение сотен миров - это негуманно! Это слишком жестоко! Я даже представить себе не могу, что такое возможно! Валерн (советник саларианцев): Да, наша разведка лучшая в галактике. Да бросьте вы, мы никак не могли пропустить такой громадный флот к цитадели. Если бы такой большой флот таких технологичных кораблей существовал, мы бы о нем давно узнали! Спаратус (советник турианцев): Ах да. Гигантская империя людей, которая уничтожает инопланетян 3-метровыми генетически улучшенными воинами, "демоны", которые живут в гиперпространстве, искуственная расса разумных грибов и "мега рахни", пришедшие из другой галактики, чтобы все сожрать. Мы отвергли эти теории. Рекс: ВАААААААААРГХ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.