ID работы: 3299010

Глубокая Связь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

У Дина

      Я перенёс нас прямо в квартиру Дина. Возбуждение давало о себе знать, терпеть его уже было невозможно. Не теряя времени, Дин буквально сорвал с меня одежду, любуясь моим телом. Я тихонько стонал, стоило только пальцам Дина коснуться меня, даже мимолетное прикосновение обжигало, так хотелось почувствовать его полностью. - Дин…Дин… - Сейчас, дорогой, сейчас, - Дин быстро скинул с себя всю одежду и, собрав остатки разума и воли, навис надо мной, нежно целуя в губы.       Руки Дина гладили меня по всему телу, лаская затвердевшие горошины сосков и касаясь влажной дырочки. Смазка обильно вытекала из раскрывшегося ануса, поблескивая на бедрах и капая на белые простыни. Дин сразу же ввел в меня два пальца, ловя сладостный стон. Я двинул бедрами, стараясь насладиться сильнее, но даже трех, а затем и четырех пальцев оказалось слишком мало. Отстранившись от покрасневших губ, Дин стал поцелуями спускаться ниже, покрывая молочную кожу яркими засосами и укусами. Поласкав языком соски, он спустился ниже, вылизывая впалый животик и касаясь покрасневшей головки члена. Одного этого мне хватило, чтоб с громким криком кончить, забрызгивая спермой живот и грудь, а также немного попав на лицо отстранившегося Дина. Он довольно хмыкнул, стирая со щеки белые капли и слизывая их с пальцев. Но возбуждение с новой силой зародилось внизу живота, а пульсирующая дырочка требовала в себя член находившегося рядом Дина. Видимо, желание полностью овладело мной, потому что я быстро перевернулся на живот, выпячивая задницу, и слегка повилял бедрами. -Ну все, сам напросился, - Дин с тихим рыком сжал мои ягодицы, разводя их в стороны. Он жадно слизывал вытекающую смазку, обводя языком вокруг сжимающихся мышц и проталкивая внутрь самый кончик языка. Я громко стонал, изнывая от желания и требуя большего. Дин и сам уже не мог терпеть, поэтому без лишних слов вошел в меня до самого основания. Сладкие стоны пьянили его не хуже крепкого виски, а жаркая теснота внутри просто сносила крышу. Он двигался быстро и резко, с каждым толчком ударяя по простате и заставляя меня чуть ли не плакать от удовольствия. Долго я не продержался, кончил почти сразу после того, как Дин дотронулся до моего члена. Оглушительный оргазм заставил на мгновение потерять связь с реальностью, поэтому я не сразу почувствовал, как Дин вышел из меня и лёг рядом.       Дин прижал меня к себе, целуя шею и оставляя очередные пятна.Я тихо застонал и двинул бедрами.Он грозно рыкнул, поворачивая мою голову и вновь властно целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.