ID работы: 3299023

Такая же, как и все

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. У меня на нём стояла "Маримба", и когда у кого-нибудь звонил телефон, у меня внутри всё съёживалось. Я в очередной раз пожалела, что не легла спать пораньше. Наконец я встала. Я слишком ленива, чтобы готовить завтрак, так что я ограничилась чаем и бутербродом. Оделась, наспех собрала рюкзак. В общем моё обычное утро. Удивительно, как в фильмах герои утром успевают принять душ, позавтракать, пообщаться с семьёй и переделать ещё кучу дел, когда я только встала и уже опаздываю. Я успела вбежать в класс за секунду до звонка. Я села рядом с Норой, своей лучшей подругой. Первым уроком была история. Нашу историчку - наискучнейшую женщину, не волновал тот факт, что урок должен быть интересным, поэтому она просто читала параграф по учебнику. Причём голосом, которому позавидовал бы любой переводчик пиратских дисков. Но зато на её уроках мы могли заниматься, чем хотим: кто-то играл в телефон, кто-то делал Селфи (#история#скучно#красотка#умничка#selfie), кто-то болтал, а кто-то (и мы с Норой в том числе) списывал домашку: в общем, все были заняты делом. Когда я закончила списывать домашнюю работу по геометрии (на что потребовалось не так много времени, потому что математичка проверяла только наличие домашки), я поговорила с Норой, потом зашла в ВК. Перемены и остальные уроки я провела примерно также, так что я избавлю читателя от моего занудного описания уроков. После обеда я решила зайти в ВК, чтобы посмотреть, не написал ли кто мне. Но я никогда не отличалась особой популярностью, поэтому сообщения приходили мне редко, потом посмотрела обновления в разных пабликах и напрочь забыла об уроках. Так я проводила практически каждый день, и, пожалуй, провела бы так скучно всю свою жизнь, если бы не один случай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.