ID работы: 3299068

Рыцари Вугландии

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В древние, окутанные мраком и забвение времена. Жил старик. Возможно ничем не примечательный, но он был чародеем. Его длинная, седая борода спускалась до земли и волочилась за ним. Этот старик, как никто другой, любил песнопения корейских певцов. И основал великий K-POP... Вся сила единства и таланта была заложена в одном талисмане. Этот талисман был наделён великой силой - сплочать. Великий чародей создал мир. Мир без войн... Без хаоса... Где небо и земля были едины.... Этот мир был настолько прекрасен и велик, что чародей решил скрыться в нем от обыденного. Но перед тем как уйти туда он составил свое последнее пророчество, и оно гласило: " ЛИШЬ ШЕСТЬ ВОИНОВ, ЧЬИ ЗАМЫСЛЫ И МЫСЛИ ЧИСТЫ, МОГУТ НАЙТИ ШЕСТЬ ВОЛШЕБНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ, СОЕДЕНИВ КОТОРЫЕ, ОТКРОЕТСЯ ПОРТАЛ В МИР К-ПОПА ". Из последних своих сил, чародей расколол талисман и раскидал осколки в самых тайных и темных уголках планеты. Добраться до них было невозможно... Почти невозможно... Прошли столетия. Большинство стали забывать эту древнюю легенду. Только самые старые семьи сохранили ее секрет. Это рассказывали как старую сказку, никто в нее дано не верил. А зря... Ведь это была чистой воды правда. В конце-концов, в мире осталось лишь шесть отважных воинов, которые были чисты в своих мыслях и замыслах. Они прониклись этой легендой до самой глубины своих сердец. И решительно взялись за поиски. Они прошли пустыни и джунгли... Арктику и Антарктику... Спустя долгое время поисков каждый из них возмужал духом и телом, каждый из них нашел осколок талисмана. И встретились они в центре свершения пророчества, в центре событий - городе на то время небольшом -Сеуле. И начался великий момент... Шесть великих воинов, доблестных, мужественных, отважных и храбрых, чистых в своих действиях и мыслях соединили все осколки...И свершилась легенда... Великий талисман возвысился над головами воинов. Яркая вспышка света ослепила их взор. Их понесло в водоворот из событий и времени. Их внутренности сдавливало. Казалось, что сейчас они просто станут плоскими, словно лист бумаги. Казалось, что сейчас придет их конец... Внезапно все прекратилось. Они ступили босыми ногами на твердую землю. Рыцари чувствовали траву, щекочущую их пятки. На них была странная, потрепанная одежда. И никто не понимал, что здесь происходит. Пред их взором предстал древний старик. Разум их прояснился и пелена с глаз рыцарей сошла. Но они все еще не понимали, где находятся. И тогда старик молвил своим томным, леденящим душу голосом: "Дети мои, вы свершили легенду. Вы соединили шесть элементов магического талисмана,и открыли телепорт в совершенно новый мир. Я его создал.Но вам суждено творить его историю. Знаю какой это тяжкий груз..Но вы выдержите это бремя...Такова ваша судьба..." После сказанного, Волшебник завершил свою речь фразой :" Вы мое будущее, вам я вверяю все знания о К-рор! Храните их и будьте сильными! И помните, о вас никто не должен правду, скрывайтесь, прячьтесь, но о вас никто не должен узнать, иначе вас ждет моя участь! А теперь ступайте". Старик дал им новые одеяния и растворился в воздухе... Долго скитались воины по новому миру,несколько дней или даже недель...Но наконец нашли свое пристанище среди бескрайнего поля. Это был небольшой домик на шесть персон. На столе был накрыт ужин, будто кто-то их ждал... Это все показалось весьма загадочным. Но они были крайне изнеможены, и после ужина уснули на мягких постелях. Это небольшое пристанище находилось на берегу океана. Наверно океан был таким-же великим, как и поле, на котором они появились изначально. Именно в этом маленьком домике в бескрайнем поле, вблизи бескрайнего океана и начинается наша история... Рыцари жили скрытно, но дружно. Редко выходили из своего убежища. Им все здесь было чуждо. Но они знали, что нельзя останавливаться.Они миновали все невзгоды вместе. Сила единства и К-pop'a помогали им двигаться вперед.Но как бы они не скрывались, их нашли. В этом мире ходила легенда о славных воинах. Вскоре, небольшая группа людей посетила их пристанище. И их старейшина сказал: "О великие воины славы. Мы со всей почтенностью просим вас возглавить наше небольшое племя и вести нас." Воины поняли, что им при любом исходе не избежать этого и согласились. Тогда старейшины племен повели их к себе. Тяжело было расставаться с облюбленным местом, но они чувствовали, что так будет правильно, поэтому смиренно шли вслед. Они шли долго, больше чем когда-либо. Казалось, что эта дорога никогда не закончится... Придя к людям, воины стали осваивать новую местность, но по прежнему скрытно. Хоть люди и знали, что у них такие могущественные опекуны, но ни один из них не знал как выглядят эти шестеро. Тем не менее , после долгих обсуждений,народ пришел к выводу, что из всего К-рор`а нужно выбрать одну группу, ради которых они смогут расти и развиваться. И этой группой стал Бойзбенд, именуемый GOT7! Теми кто им поклоняются, стали ВУГовцы, а шестеро доблестных воинов стали админами! Но они радовались не долго... Шли месяцы, и в этом племени "ВУГ" стали назревать конфликты и ссоры... По началу шесть воинов не замечали этого и не предпринимали никаких мер, думая, что все пройдет... Но спустя время наши админы заметили, что реформ им не избежать! И чтобы не рушить тот хрупкий мир, который они создавали и вложили душу, они создали 6 кланов, каждым из которых заправлял один из тех создателей. Так началась новая эпоха... В каждом из кланов были свои идолы, любимцы, Боги. Каждый из них шипперил своих биасов. Однако не все распределились по кланам. Остались люди, которым не нравилось распределение, однако это скорее была зависть. Но они также жили в мире и спокойствии. В одном едином королевстве ВУГа. Так великие Воины доказали, что действительно достойны всех почестей, адресованных в их сторону. По сей день в ВУГе правят шесть рыцарей... По сей день в ВУГе правит мир и согласие... Этот Мир и Согласие продлятся очень долго. Ведь у нас есть надежная опора и защита, наши любимые и понимающие Рыцари-Админы. Напоследок мы хотим поблагодарить наших любимых Админов за их терпеливость и понимание, за доброе и теплое сердце, в котором есть место для каждого из нас Спасибо вам за все! (Подписчики Вуга)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.