ID работы: 3299079

Она больше не спит.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена Гилберт жила. Спустя столько смертей и потерь дорогих ей людей она все еще жила. В несуществующей реальности, замкнута в собственном сне, она все еще жила. Шли месяцы, годы. Пять лет. Елена любила. Желание вновь увидеть Деймона, обнять его и уткнувшись ему в грудь, разрыдаться поддерживало в ней желание жить. Любовь была спасительным кругом для Елены Гилберт. Десять лет. Любовь тьмянела, чувств угасали. Она все еще любила, но теперь просто желала вернуться. Любить и быть любимой в реальном мире - единственное желание последнего в истории двойника. Двадцать лет. Жизнь начинает терять былые краски. Мир вокруг Елены приобретает серые оттенки. Ей все равно Надежда уходит, жить в нереальном мире становится невыносимой, хуже и ужаснее любой изощренной пытки. Любовь перестает быть стимулом жить. Тридцать лет. Желания жить нет, силы для борьбы отсутствуют. Елена Гилберт морально умирает. Сорок лет. Двойник обнаруживает, что не может умереть. Не удивительно, ведь все вокруг нее - придуманный мир, всего лишь сон. Ее личная Вселенная. Ее личная тюрьма. С недавних пор это ее новое хобби. Елена Гилберт умирает. Семьдесят лет. Елена Гилберт умирает. Елена Гилберт вновь жива. Елена Гилберт больше не спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.