ID работы: 3299134

The Legend of Spyro. The two kingdoms

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
HRmoonlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алангард. Часть 3. Новая семья

Настройки текста
Спайро подравнялся с остальными в строю. Через несколько минут появились еще несколько новеньких, в сопровождении учителя, церемония представления которых не отличалась оригинальностью. Их было трое: два дракона и драконесса, и они направились прямо к Спайро, но, пройдя еще несколько шагов, изменили направление и влились в строй на расстоянии 5 шагов правее, постоянно посматривая в его сторону. Дракон несколько раз ловил эти взгляды, но виду не подавал. Он понимал, что выделяется на фоне остальных и уже привык к этому. Прошло еще около 15 минут. Учителя по очереди произносили напутственные слова, заканчивая их фразой: "Теперь все зависит от вас." Каждый раз это пугало дракона и заставляло отвлечься от игры в гляделки. Собрание закончилось, драконы разбредались кто куда. Салютус подошел к нему и, похлопав по плечу, отправился по своим делам. На месте остались три новеньких, буравящих его глазами, и пурпурный дракон, вновь в мыслях находящийся не здесь. О чем-то договорившись, они стояли неподвижно и дождались: Спайро очнулся и, обернувшись, направился к ним. Эти трое жили рядом, в одном городе, с названием Артедайм, и, сразу же, немного повзрослев, сдружились. Тогда же, через несколько дней, они дали клятву стоять друг за друга горой. Спустя годы, при проведении конкурсного отбора, в школу должны были попасть только двое, но благодаря помощи друзей, устроивших договорную ничью, в школу попала и драконесса. И это не было обманом. Она ни в чем не уступала своим друзьям. Спайро заговорил первым, не дожидаясь вопросов: - Я просто искупался в краске! С кем не бывает. Можно было подойти и спросить, а не смотреть издалека. - Прости! - ответила за всех драконесса и продолжила: - Как-то не догадались. А ты давно здесь? - Со вчерашнего дня, но уже немного ориентируюсь. Меня зовут Спайро, а вас? - Меня Люси. А это Хан и Джек. - А вы от куда? - Мы с Артедайма! – ответил тот, кого Люси назвала Ханом. - В первый раз слышу. Расскажите о нем. - Он не похож на обычный город. Когда-то на этом месте находился замок, большая часть стен которого до сих пор обороняет жителей города и Рангрис, от нападений через большие горы. Массивные титановые ворота и стены, сложенные из белого мрамора, выделяются на фоне городских зданий, едва различимых из-за них. Это рядом с рекой Аврора, если это название тебе о чем-нибудь говорит. Мы все родом оттуда, а ты, Спайро? - Я родился в Рангрисе, - Заболтались! Нам пора к Салютусу! – прервал беседу, до сих пор молчавший, Джек. - Я вас проведу. Следуйте за мной. Эта комната единственная, которую я без труда могу найти здесь. По дороге Спайро присматривался к ним, пытаясь понять, почему они привлекли его внимание. Единственный, кто выделялся в этой компании - это Хан. Он весь был покрыт полосами трех цветов: черного, оранжевого и золотого. Они чередовались в строгой последовательности. Отец рассказывал о таких чудесах окраски, которая, впрочем, не давала никаких преимуществ. Коричневый цвет у Люси был разбавлен белыми пятнами, особенно большими на лапах. Джек и вовсе, своим единственным серебристым цветом, походил на всех остальных драконов. К Салютусу они добрались даже быстрее, чем Спайро предполагал. Он не ошибся в поворотах и, запустив их вовнутрь, уже собирался уйти в одном, лишь ему известном направлении, но был остановлен Салютусом. Тот, мгновенно приняв решение, сам вышел за двери и, отдав какое-то распоряжение оказавшемуся неподалеку помощнику, вернулся. Прошло еще несколько минут и раздался негромкий стук в дверь. На пороге появилась Эмбер и, Салютус, кивнув головой, произнес: - Я собрал вас всех здесь, чтобы рассказать о важном нововведении, которое мы и постараемся внедрить с вашей помощью. Хоть я и не люблю изменять судьбы других, но придется. Советом учителей было принято решение о создании отдельной группы драконов, в которую вы и войдете. Вы все очень разные: обладаете различными стихиями, опытом, умениями и характером. Вы первые драконы, которые будут сражаться, учиться и жить вместе. Для вас составлена отдельная программа и теперь вы едины, как семья. Потеря любого из вас может нарушить работу всех остальных. Вы должны поддерживать друг друга. И помолчав он добавил: «Теперь вы Хранители !».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.