автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Джоззи и Джозефф играли с Олафом. - Я иду в магазин за продуктами. Скоро вернусь.- сказала Анна. Анна вышла из дома. Ей на встречу побежал Кристофф. - Анна зайди в дом.- сказал Кристофф. - Что случилось?- спросила Анна. - Объясню дома.- ответил Кристофф. Они быстро зашли в дом. Кристофф привел Анну на кухню. - По городу идет эпидемия. Она заражает людей и превращает их в мертвецов. Ходячих мертвецов.- сказал Кристофф. - Что нам делать?- спросила Анна. - До нас она доберется не скоро. Через неделю или больше. Как повезет.- ответил Кристофф. Кто-то яростно стучал в дверь. - Сейчас открою.- крикнула Анна. Анна спустилась в низ и открыла дверь. - Вы слышали про эпидемию?- спросила Эльза. - Мастиф?- удивленно спросила Анна. - Это Шива. Она не опасна. Надо уходить.- сказала Эльза. - Мама? Что-то случилось?- спросил Джозефф. - Все хорошо. Идите в свои комнаты и соберите вещи. Мы уходим.- сказала Анна. - Но тут безопасно. Эпидемия не так скоро придет сюда.- ответил Кристофф. - Уверен? Больше половины людей превратились в ходячих. Им понадобиться еще час и эпидемия доберется и сюда.- ответила Эльза. Анна взяла руку Кристоффа и они побежали на верх. - Послушаемся Эльзу. Собирай вещи.- сказала Анна. Они принялись собирать вещи. В комнату зашла Эльза. - Кристофф помоги поднять кровать.- сказала Эльза. Эльза и Кристофф подняла кровать. - Оу. Я не знала об этом.- сказала Анна. - Ты живешь в доме спецназевца. У меня тут куча тайных комнат.- ответила Эльза. Анна взяла два большых рюкзака и подала Эльзе. - У меете стрелять?- спросила Эльза. - Нет.- ответили Кристофф и Анна. - Ты мужик. Ты должен уметь стрелять.- сказала Эльза. - Ты девушка. Ты должна работать в кафе, а не в спецназе.- ответил Кристофф. Шива подбежала к Эльзе. Собака унесла в пасти сумку с оружием. - Чего стоите? Собирайте еду и одежду.- сказала Эльза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.