ID работы: 3299165

Исчезнувшее облако

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
Хибари бросил передатчик на землю и растоптал его. Вокруг был прекрасный вид - особняк, который являлся и крепостью, и базой семьи, что посмела бросить вызов Альянсу, задыхался в пламени; зеленые леса вокруг оттеняли эти красно-желтые языки пламени. - Какая жалость, что мне придется на время покинуть Альянс. *** "Хибари, дождись хотя бы Дино, ладно?" Кёя отключил телефон, положил его на тумбочку. Сейчас он сидел во временном штабе - небольшой съемной квартире - на юго-востоке Франции. Все, что ему нужно было сделать - дождаться Хранителя Солнца Вонголы и небольшой отряд семьи Каваллоне. В квартире столько народу жить никак не могло, но полночи они здесь продержатся, вырабатывая стратегический план. Тем более, никто не говорил о том, что все телохранители Дино будут внутри квартиры. Никаких координат цели Тсунаеши пока не дал - их должен был принести Сасагава, но его прибытия придется ждать только к часам трем ночи. Что ж, Кёя уже давно не думал, что его босс - глупый неудачник, но сейчас лишь усмехнулся. Откуда Савада мог знать про то, что у Кёи есть информатор? Был уже почти вечер - скоро будет закат. Будет обидно пропустить его. А может, Савада знает вовсе не все? Может, он просто понял, что своевольный Хранитель, который сейчас хранил также и ключи от квартирки, решит прогуляться, а остальным придется ждать его возле двери. Забавная была бы картина. Но с Каваллоне встречаться не хотелось - Кёя еще не простил его после прошлой ссоры. Хибари отвлекся на шум за окном - к дому ехали три черных машины. Явно для того, чтобы высадить здесь кого-то, а после снова уехать. Дверь в квартиру была не закрыта - они легко войдут. Бросив ключи рядом с телефоном, Кёя выскользнул в окно - высота была абсолютно безопасной. Единственное, по чему Хибари могли отследить - так это по передатчику, сейчас это было не страшно. Когда Хибари подошел к парку, он положил передатчик в специальное устройство, тем самым "заморозив" свое местоположение. Теперь дело оставалось за малым. Проехаться на такси до последней "безопасной" точки - бара на краю города, изредка меняя "местоположение" маячка, пробежать несколько миль по лесу. И уничтожить врагов Альянса. Это было несложно. Даже не собираясь скрываться, что, несомненно, было бы предложено на сегодняшнем совещании, Кёя зашел прямо в открытые ворота, точным ударом тонфа в виски вырубив охранников. Далее в бой пошла уже коробочка. Она привлечет больше внимания, но времени, ушедшего на поездку, и так оставалось мало - скоро приедет Сасагава. Или же Каваллоне раньше поймет, что что-то не так? Боевая тревога, крики, внезапный взрыв - кто-то в спешке бросил окурок. Прикрывшись тонфа и отбежав на значительное расстояние, чтобы взрыв не тронул его, Хибари вернулся обратно, по пути добивая уже полумертвых. Он наступил на передатчик, позволив тому перед смертью записать последнюю точку - координаты места, которые Хибари никак не мог знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.