ID работы: 3299245

Укрытые Солнцем

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Мил Синсир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур. POV. Ласково целуя тебя, шепча твое имя, я медленно, очень медленно, чтобы не напугать, избавляю тебя от одежды. И от страха. Я вижу, как внове тебе то, что я делаю. Новое страшит всегда, тем более, когда разум кричит, что происходит то, чего быть не должно. Покрываю мягкими поцелуями твои, Мерлин, плечи, грудь, лицо. Однажды притронувшись, дразня, возвращаюсь к паху, а потом все, не покидаю, обхватываю, глажу, сжимаю, впиваясь поцелуем в не закрывающиеся губы, не удерживающие тяжелого взволнованного дыхания. Наваливаюсь всем телом, пристраиваясь между твоих ног, раздвигая их шире. Все глажу и глажу, ласкаю и подготавливаю. Чувствую, как ты рвешься навстречу, шепча мое имя, и… вхожу. Решаюсь. Замираю в тебе, давая привыкнуть. Покрывая легкими поцелуями твои щеки. Вхожу глубже, слыша твой стон, алкающий большего, чувствуя, как отчаянно сжимают мои плечи твои руки. И все. Больше сдерживаться я не могу. Встречая твой отклик. Вбиваюсь все чаще, все жестче, все глубже и глубже, чутко следя за твоей реакцией. Нет, тебе не больно. Как давно я хотел! Этого! Тебя! Мой мальчик. Мой Мерлин. Беру в руку твой член, сжимаю, понимаю, что ты уже на подходе. Что десятикратно возбуждает меня. Ты кончаешь в моей руке первым, тотчас же следую за тобой. Все случилось так быстро… Мы оба фактически не успели ничего осознать… Прийти в себя… и начать снова… Не бойся меня, я не наврежу! Я буду еще осторожней теперь, мой Мерлин… POV Мерлин Смотрю на небо. Голубое небо с плывущими по нему белыми облаками. С таким ярким Солнцем, свет которого бьет прямо в глаза, слепя их. Из-за чего на него совершенно невозможно смотреть, и приходится их сощуривать, когда взгляд падает на светило. Не могу поверить. Не осмеливаюсь. Неужели это правда? Неужели я действительно лежу в твоих объятиях, мой король, мой Артур, мой любимый? Высокая трава щекочет кожу. Щебечут птицы. Макушки сосен устремляются прямо в небо. Если бы я только мог предположить утром, что меня ждет сегодня. Но я снова был не в восторге от твоего предложения съездить на охоту. Не в восторге до тех пор, пока ты не поцеловал меня, прижав спиной к самой могучей сосне в этом лесу. Что заставило тебя сделать это? Почему именно сейчас? Я не знаю, но мне все равно. Главное для меня это ты. Всегда ты. Все произошло так быстро, так внезапно. Артур... Я люблю тебя, Артур. Люблю давно, тайно. Скрывая это ото всех, не решаясь признаться даже самому себе. Ты – мое небо. Поворачиваюсь к тебе. Ты лежишь рядом, крутишь в руках соломинку, такой взъерошенный, такой прекрасный, обнаженный, мой Артур. - Я люблю тебя! – Слова слетают с моих губ прежде, чем я успеваю это осмыслить. Ты… теряешься на секунду, опускаешь глаза, но потом снова поднимаешь их на меня, улыбаешься и целуешь меня, глубоко, сильно и страстно, притягивая к себе за шею. Переходя с моих губ на плечи, укладывая меня под себя. Снова. Твои поцелуи пьянят и от восторга наворачиваются слезы на глаза. «Люблю тебя!» - повторяю про себя. Слышу твой голос: - Мерлин… Ты застываешь, потом проводишь руками по моим бокам, притягивая к себе ближе, разводя мои ноги в стороны: - Тоже… Не сразу соображаю, слишком пьянят твои поцелуи, лишая разума, заставляя не думать ни о чем, кроме твоих прикосновений. Потом поднимаю на тебя глаза. Ты улыбаешься и втягивая мою нижнюю губу в рот, выдыхаешь: - Люблю тебя! Мой Артур, мой сильный мальчик, мой мужчина, мой господин, мое Солнце. Идеальное тело, страстные объятия, горячая кожа, прикосновения сильных рук, лесной воздух, щекочущая тело трава, синее небо над головой, ярчайшее Солнце, нимбом собирающееся у тебя в волосах, уходящие в небо сосны, и твои влюбленные глаза, устремленные на меня – буду помнить всегда, буду помнить полторы тысячи лет, буду видеть это во снах. Это станет тем, что будет поддерживать во мне силы, будет заставлять меня жить, дышать, вставать каждое утро с постели. Это станет моим якорем. Это поможет мне не потеряться во времени. Не потерять рассудок, самого себя. Дождаться. Твои объятия, твоя любовь, наш единственный раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.