ID работы: 3299263

Озеро любви

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Она открыла глаза. Лежа на берегу озера Лили смотрела как опадает сакура. "Красота..Вот бы и мне стать лепестком сакуры,-мечтала Лили,-улететь далеко-далеко.." Полли подкралась к ней как всегда незаметно.Наблюдая за ней издалека,с другого берега,Полли продумывала план как бы соблазнить Лили. -"Эй,лентяйка,может хватит мечтать и обнимешь меня?-воскликнула Полли. Опять в своих "розовых соплях" -"Ну и грубиянка ты у меня-промурчала Лили.-Ляг лучше рядом и посмотри вокруг,это ведь романтика,черт тебя подери!!"" Вокруг действительно было красиво и непривычно тихо. Даже пение птиц куда-то пропало. -Полли,детка,пойдем искупаемся,это озеро так и манит меня". Не дожидаясь ответа Лили сладко потянулась и встала.Подойдя к краю озера она обернулась и увидела как Полли наблюдает за ней сквозь полузакрытые глаза.Улыбнувшись, Лили грациозно сняла туфельки и платье.Оставшись в нижнем белье она поманила Полли за собой,но она лишь хищно улыбнулась. -"Продолжай,малыш,мне нравится-полушепотом сказала Полли.-Можешь еще снять бюстгальтер и подойти ко мне-он тебе все равно не понадобится!" Медленно расстегнув бюстгальтер и откинув его,Лили прикрыла грудь руками. -"А если я подойду к тебе,ты поцелуешь меня,Полли?"-спросила она. -"С удовольствием,-ответила Полли,-не томи,иди ко мне". Медленно Лили подошла к ней и опустила руки. -"Ну как,так тебе нравится,детка?"-спросила Лили.Полли хищно улыбнулась и повалила Лили на себя.Нежно поглаживая спину девушки,она чуть притронулась губами к ее шее.Лили вздохнула и прикрыла глаза.Руки Полли-такие нежные и шаловливые-рисовали каждый изгиб ее тела.Положив Лили на землю,Полли стала нежно поглаживать грудь девушки,пока та не застонала.Быстро скинув с себя платье Полли оседлала Лилит,и ее алые,полные и манящие губы пошли исследовать любимое тело.Каждый изгиб,каждую родинку-Полли не упустила ничего.Она знала,как доставить удовольствие своей малышке,и растягивала каждый миг.Вскоре обе девушки остались совсем без одежды,и продолжая исследовать тела друг друга вздыхали в томительном ожидании "чуда".Разгорячившись,Лили вскочила,и подняв за собой Полли,окунулась в прохладное озеро.Нет,вода не остудила их пыл,а только больше "раздула пламя".Обе девушки стонали от жарких прикосновения друг друга,но не останавливались,а только ускоряли темп.И вот после пылкого поцелуя Лили вскрикнула,и тело из натянутой пружинки превратилось в мягкий шелк.Следом вскрикнула Полли.Смотря друг на друга затуманенными от страсти глазами,девушки пошли на берег.Не разжимая рук,они легли под сакуру,и стали наблюдать за лепестками,которые кружась застилали розовым ароматным ковром все вокруг.Отдышавшись Лили повернулась к Полли и прошептала:"Я люблю тебя".Полли лишь улыбнулась и поцеловала ее в ответ,но этот поцелуй громче всех слов говорил:"Я люблю тебя"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.