ID работы: 3299271

Тайная страсть Короля.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мотеле мрак, еще не расцветало... Лежу и размышляю о судьбе, Как получилось, что тебя мне стало мало, Как вышло, что все мысли о тебе. Ты приходил вчера, немножечко усталый, От брата в тайне, под покровом тьмы. На этом вот мотельном одеяле В безумной страсти признавались мы. Я целовал тебя неистово и грубо, Вылизывал твой чудный, сладкий рот. Ты, с удовольствием раздвинув губы, Хотел быть нежным. Я наоборот, Не мог насытиться, лаская твои плечи, Сжимал до боли, яростно кусал... Хотел оставить след от нашей встречи! А ты такой податливый лежал! Рубашку прочь!, ремень, ботинки, джинсы! И кожа к коже! Твой негромкий стон! Ты будешь мой! - трясет от этой мысли, Настолько, что в ушах высокий звон. Спускаюсь ниже, добираюсь к цели, Соленый вкус, наполненность во рту... Мои глаза тогда в твои смотрели И мне уже совсем невмоготу! Сосу головку, двигая губами, Заглатывая полностью, стону. Такое напряженье между нами! Меня ведет, в эмоциях тону. Не в силах ждать, бросаю свое дело, Приподнимаюсь, медленно вхожу В твое горячее, живое тело. Такой ты узкий, я сума схожу! Ты вырываешься... мой мальчик, тихо милый, Я не хочу чтоб ты страдал, малыш. Вожу рукой, твой член такой красивый... И ты уже от сладости кричишь. Темп набираю, двигаюсь быстрее, Не понимая где я - только ты! Я весь в тебе! И, силы не жалея, Сжимаю бедра, аж до красноты. Еще немного яростных движений И взрыв в мозгу и все вокруг в огне! Я знаю, что добился высшей цели, Ведь ты уже кончаешь в руку мне.... В мотеле мрак, еще не расцветало... Все вспоминаю словно наяву... Что с Королем такое стало, Что я воспоминаньями живу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.