Мертвые тоже умеют любить.

R
Завершён
48
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 042 слова, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник

Часть 5

Настройки
Чёрт побери, его нет уже две недели. Наверно, он не вернется. Я так надеялся на его возвращение, а он скорее всего не вернется. Этот дом опять будет пустовать. Только теперь я буду мучиться от долбанной не разделенной любви! И как меня угораздило-то в него влюбиться?! Хотя. Он же идеален. Этот голос, глаза, веснушки, губы, о-о-о-ох... Был бы я натуралом, было бы все намного легче. Хотя такая задница, как у него, любого геем сделает. Дин-Дин, что же ты творишь со мной? Я пошел в его комнату(бывшую комнату, ммм) и лег на кровать. Здесь лежал Дин. Здесь он спал, думал. Здесь он видел сны. Также здесь он не мог уснуть, когда на него смотрел я. Я его люблю. Черт, действительно люблю. Я знаю, очень рано говорить сейчас о любви, но... Всё же я верю в любовь с первого взгляда. В такого, как он, невозможно не влюбиться. Ему бы в модели. Ммм, он был бы шикарной моделью. Даже девушки бы с ним не сравнились. Интересно, а сколько у него было девушек? Не таких шлюх, которые на одну ночь, а именно девушек. Любящих, наверно верных. Которые ждали его с работы, готовили ему завтраки и ужины. Целовали перед уходом. Одна? Две? Пять? Наверно не много. Я искренне желаю ему хорошую девушку. Нет, самую лучшую. Потому что Дин заслуживает лучшего. Ах да. Он работает психологом. Офигенно, правда? Он помогает другим. Он помогает, в-основном, не из-за денег, а потому что хочет помочь. Это такая редкость. Я же говорю, он идеален. Черт. Он как ангел. Только крыльев не хватает. Хмм. Я взял листок и карандаш и принялся рисовать. Ну хоть что-то у меня получается хорошо. Штрих за штрихом, аккуратно и тонкой линией я вывожу крылья. Ох, они даже получились ничего. Дину, наверно, понравилось бы. Если бы он был здесь, а не где-то в мотеле. Черт, я фактически выгнал его из собственного дома. Ты идиот, Новак. Да, это уже не новость. Каждый гребанный день я виню себя в том, что он уехал. Я всегда все только порчу. Почему? Почему я так ужасен? Почему я не мог быть мил с Дином? Почему мне нужно было все портить? Почему я не представился ему, как обычный пациент? Так не-е-е-ет же, надо было пугать его, сообщить о призраках и вообще вести себя, как идиот. Интересно, а что он вообще обо мне думает? Что я псих? Идиот? Может, он вообще считает меня самоубийцей? Ведь по-любому же нашел мои лезвия. Просто не убрал их. Черт, сейчас мне действительно одиноко. Всего лишь один человек ушел, а ощущение, что кинули все. Меня, наверно, очень трудно любить. У меня ужасный характер. И еще заходы с суицидом. Ну сейчас это, конечно, уже не страшно, но раньше. На месте моего бывшего парня я бы меня после дня отношений кинул. Я слишком надоедливый. Слишком ревнивый. Слишком... Собственник? Да, пожалуй. Если человек мой, то он мой полностью. Если бы Дин был моим... О-о-ох, если бы был. Я бы и свою гордость, и свои принципы запихал бы поглубже, лишь бы он никогда не покидал меня. Хоть его портреты у меня остались. А то вообще ни одной вещи, напоминающей его. Блин, что-то я впал я депрессию. Вот же черт. Тут я услышал звук открывающейся входной двери. И кто же там?
48 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (1)