Часть 7
6 июля 2015 г., 20:34
— Кас, хэй, Ка-а-ас! — Дин сидел на постели, только недавно проснувшись.
— Что? — я зашел в комнату.
— Доброе утро, — Винчестер улыбнулся и начал потягиваться.
— А... — боже мой, у него шикарное тело, — Да... Доброе. Я там тебе блинчики испек.
— Ммм, блинчики, спасибо, Кас, — Дин встал с кровати и направился в ванную, — Сейчас искупаюсь и попробую.
Он подмигнул мне и скрылся в ванной.
Несмотря на огромное желание я решил не подсматривать за тем, как он моется. Эх, самоконтроль, такой самоконтроль.
Я пошел вниз и уселся на кухне ждать мою пассию. Видимо, я произвел на него неплохое впечатление.
Дин пришел минут через 15 и начал уплетать мои блинчики.
— Боже, Кас, это так вкусно, спасибо, — Винчестер вскочил из-за стола и похлопал меня по плечу. — Ты очешуенно готовишь.
— Спасибо. Рад, что понравилось, — чёрт возьми, он меня хвалит.
Я взял посуду и отнес ее в раковину. Открыв воду, я начал ее мыть, а Дин почему-то все не уходил.
— Хэй, Кас, — позвал он.
— Да?
— А каково это: умирать?
О-о-о, чем заинтересовался.
— Быстрее, чем засыпать. Тем более если смерть такая, как у меня.
— А как ты умер?
Интересно что ли стало?
— Ну-у... В общем, к нам в дом забрался грабитель. А я не вовремя оказался в своей комнате. Вот и получил пулю в сердце, — как-то странно это рассказывать. Причину своей смерти. — Смотри.
Я задрал свою футболку, и там, где расположено сердце, был шрамик.
— Оу... — он немного прифигел, — Тебе наверно больно об этом рассказывать?
— Да нет, как будто об обычном печальном событии из своей жизни рассказываю. Не переживай, — тем временем я закончил мыть посуду. — Я тебе еще нужен или мне исчезнуть?
— Эмм... — он немного стушевался, — Ты можешь приходить в любое время, ты же не моя игрушка. Только разве что когда у меня пациенты. Тогда не приходи, я ведь буду занят.
— Оу... Да конечно, хорошо, — я улыбнулся.
— И еще кое-что...
— Да?
— Могу я посмотреть твои рисунки?
***
— Вау, Кас, ты очень красиво рисуешь! А это кто? Что за парень? Это твой брат? — да, Дин сидел и смотрел мои рисунки.
— Да, он тоже здесь умер. Его звали Бальтазар. А вот это, — я указал на рисунок другого парня, — Мой другой брат Гейб. Мы с ним родные, но непохожи совсем. Наши родители погибли, и мы жили здесь вместе с братом и сестрой. Когда погиб я, он продал дом и уехал. Но не будем о грустном — я достал рисунок Дина с крыльями, — Вот.
Он взял его.
— Ва-а-ау! Это я? Крылья? Очешуеть! Можно я возьму его себе? — просто тысяча и одна эмоция.
— Да конечно, бери, — я улыбнулся.
Он отложил его и начал дальше смотреть.
— А это кто? — ой, бывший же.
— Это мой парень. Ну, бывший парень.
— Оу, ясно, — он просмотрел все остальные рисунки. — Ты ходил в художественную школу?
— Нет, я самоучка, — даже чет гордость пришла.
— У тебя явно талант! Не прекращай рисовать, — Винчестер улыбнулся мне. — Может, ты еще в чем-то талантлив?
— А... Э... Ну, я стихи пишу, — что-то я смутился. — Но не думаю, что я в этом талантлив.
— Я уверен, что талантлив, — да ты еще не читал ни одного. — Могу я прочесть?
— Э... Ну... Да, — я выкопал свою тетрадь со стихами и протянул Винчестеру.
Он взял ее и начал читать. Лицо его то хмурилось, то он озарялся улыбкой.
— Ты очень чувственно пишешь. Эмоционально. Кас, у тебя действительно талант! Как говорится, талантливый человек талантлив во всем, — он усмехнулся. — Не забрасывай это дело.
— Да пока вроде не забросил, — я криво улыбнулся.
Дину нравятся мои стихи и рисунки. Я в Раю? Когда я успел душу продать за счастье?
— Ам, ну ко мне скоро придет пациент, я пойду подготавливаться, — Винчестер встал с кровати. — А вечером можем фильм глянуть, ты не против?
— Нет, конечно.
— Отлично, — Дин улыбнулся мне и вышел из комнаты.
О боже, я испытываю счастье. Ему правда нравится мое "творчество". Я так рад!
Может, мы даже сможем быть вместе... Его хорошее отношение ко мне дает надежду.
Хотя зачем ему я? Если мы будем встречаться, он будет привязан к этому дому. Ему нельзя будет переехать, ибо с ним не смогу уехать я...
Хотя о чем я вообще? Мы только-только общение наладили, а я об отношениях заговорил. Он вообще натурал, о чем я думаю...
Ох, уже июнь к концу подошел.
Я бы сейчас учился в колледже. Да, я хотел поступить в художественный колледж. Даже Дин подтвердил, что я хорошо рисую. Жаль, что я навеки застрял в своем 17-летнем возрасте. Чёрт побери, с одной стороны это круто, так как я не старею, вечно молод и тд. А с другой... Я не могу иметь семью, не могу учиться, работать... Мне даже в половую связь вступать по закону нельзя!
Хотя кто слушается закона в таких делах?
А о чем я вообще, я же был ботаном, которому никто не давал.
Хлопнула входная дверь, видимо, пациент пришел.
Ладно, прием длится около часа, так что можно почитать. И да, именно Гарри Поттера.