ID работы: 3299320

I need is you...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Дин чувствовал себя паршиво после того происшествия с Люцифером, Сэмом, клеткой, а теперь еще и Лиза...Ненавижу все это. -Можно, пожалуйста ,пива?-сказал бармену Дин и снова погрузился в раздумья. Бармен молча отошел от барной стойки, взяв бутылку он отдал ее Винчестеру. -Два, сорок пять-тихо проговорил человек за стойкой.Дин неторопясь достал деньги из кармана своих джинс и у него зазвонил телефон. Винчестер положил деньги на барную стойку и ответил на звонок: -Алло. -Здравия желаю, Винчестер, как жизнь твоя? Звонил Абигор-его лучший друг. -Все нормально, а ты как, чувак? -Да, тоже все отлично...-Винчестер сразу заметил какую-то грусть в его голосе. -Абигор, что случилось? -Да.. я с Камиллой поругался... Камилла-жена Абигора. -Воу -Из дома выгоняет.Слушай Дин, можно у тебя пожить пару дней?-от этого вопроса Дин конечно был в шоке, но все-таки они же друзья. -Да, конечно. -Ладно,я завтра приеду, ок? -Хорошо. -До встречи.. -Пока.. Винчестер направился к выходу из бара, он плелся по улице к своей Детке, перейдя дорогу Дин сел в машину.Сейчас ему было все по барабану, он подавлен всем произошедшим недавно,Он сейчас просто хотел послать все на хер. После того как Детка и старший Винчестер подъехали к дому, Дин молча пошел спать.Ибо сейчас ему хотелось все забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.