ID работы: 3299321

Нужно ли?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно, я не знаю, с чего вообще начать? Сложно что-то писать или говорить, не обдумав это. Постоянно сталкиваюсь с проблемой: как ухватить ту самую мысль из головы, когда её опережают другие, а всё, что ты говоришь в этот момент: «Ээээм…». Потому что невозможно запомнить и рассказать, да хотя бы просто объяснить всё то, что на самом деле происходит. Обстоятельства складывались таким образом: в тот год, заканчивая первый курс, осознала: мой Муз (всё-таки девушка, Музы в сторону, только Муз!) от меня ушёл, свалил, съехал, уехал, уплыл в кругосветное путешествие. Что случилось? Почему я не могу ничего написать? Это был кризис. Он продолжается до сих пор, если вы понимаете, насколько мне сложно сейчас написать этот текст. Это чувствуется…по крайней мере для меня точно. Если сказать, что же изменилось? То ответом будет одно слово: всё. Каждый день, каждый час скорее, что-то переворачивается внутри. Ломать себя стало привычкой. Нет, не ради кого-то, ради себя. В один «прекрасный» момент взросления понимаешь, что нужно менять себя, менять отношение ко всему и ко всем. В этом нет ничего сложного. Для кого-то это останется тайной, они и не узнают никогда, что я меняюсь. Мы просто перестаём общаться. Дело не только во мне. Дело в людях. Как бы я не хотела, но доверять кому-то полностью не могу, не хочу и не умею. Мне гораздо проще ставить цель, искать средства и добиваться её в одиночку. Конечно, так проще. Я не командный игрок абсолютно. Но каждый день человек сталкивается с социумом, я сталкиваюсь. Это сложно, сами знаете. Странно затрагивать какую-то тему. Мысли опять бегут в моей голове. Кошмар какой! Кто-нибудь решит, что это «сопли» 13-летней девчонки, или «ворчушки» старой бабушки. Всё-таки надо определяться, что же делать в настоящем и будущем. А про прошлое я поняла одно: ничего менять бы не стала, всё правильно. Пожалуй, писать надо, но только ставить перед собой более определённые темы, ведь то, что написано выше, я не могу назвать чем-то адекватным. Видимо, это из вечной рубрики «Поговорим о наболевшем?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.