ID работы: 3299371

Полцарства за любовь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1::::::

Настройки текста
Всем привет! Я Виолетта! Я еду к папе на каникулы!!! Как же давно я его не видела! На улице:::: (Я Папа Ольга Анжи) --Папа привет! Как я соскучилась (обнимая его говорила я). Как ты? Как работа? Ольга здравствуй моя дорогая(подходя к ней)!!! --Малышка моя как долетела? --Пап а знаешь все хорошо --О боже мой Вилу как ты выросла --Да ладно тебе Ольгита --Ну что на ужин-- проходя в дом я спрашивала --Дорогая моя не переживай она освоится-- сказал папа Анжи --Ой пап давай договорился что я не дорогая и не малышка а просто Виолетта!!!-- и я пошла на кухню что бы покушать потому что проголодалась после поездке. За столом::::: (Я Папа Анжи) --Вилу я хотел тебе представить Анжи теперь она будит жить в нашем доме! --Что ты сказал?-- поперхнулась я --Так поэтому тут так все изменилось? --Виолетта-- сказал папа --Вот скажите мне Анжи чем вам не понравили наши занавески? Ведь они были голубого цвета цвета неба а вы взяли красный цвет и повесили. Вот чем он лучше голубого?-- хитрым голосом говорила я --ВИОЛЕТТА-- привысил голос папа -- Да нет нет Герман все хорошо! Так вот Виолетта голубой цвет я убрала потому что он ярко светит в комнате и болят глаза а вот красный цвет он своим цветом не даёт пройти лучам в комнату но если ты хочешь то можешь открыто занавески-- Анжи -- Ну папа спасибо тебе за эту эту....ууууууу-- встала я из за стола и направилась в свою комнату. Когда я пришла в комнату я решила лечь спать а завтра посмотрим что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.