ID работы: 3299407

Весёлая семейка.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Доброе" утро.

Настройки текста
      Утро было прекрасное. Максим спокойно спал, похрапывая в своей комнате. Его сестра Алёна только проснулась. Полная бодрости, она пошла умываться. Зайдя в ванную, ей показалось, что она увидела паука. Звонкий визг девушки пронёсся по всей квартире. Как вы могли догадаться, брат уже не спал. Со злющим лицом проснулся наш герой. Очень глубоко вдохнув, чтобы хоть как-то успокоить себя, ведь никто не любит, когда его будят,в такую рань!Брат, наполненный гневом и злостью, крикнул на всю квартиру: - Алёна!!! - Что надо? - уже оправившись от шока, спросила девушка. - Шоколада, блять! - в своей манере ответил Максим. - Слышь! - недовольно глядя вокруг себя, заявила Алёна. - В углу поссышь, - на первый взгляд, спокойно заявил парень. А всё потому, что он был как бомба замедленного действия. - Ты меня бесишь! - злобно выкрикнула девушка. - Взаимно! - прищурившись, заявил Максим.       Максим, уже весь красный от ярости, закутался в одеяле и попытался уснуть. Когда же он наконец понял, что его попытки безуспешны, он встал, одел свои любимые мягкие тапочки и грозными шагами потопал к сестре. Подойдя к ванной, он во весь голос крикнул: - Ты меня уже заебала! Сколько тебе раз повторять? Люди утром спят и не желают слушать твой противный визг! - он был на взводе. - Отстань, я моюсь! - перекрикивая шум воды, заявила Алёна. - Я тебе тоже теперь буду мешать! - парень ухмыльнулся, - Не сможешь ты, сестрёнка, нормально помыться!       Весь на эмоциях, Макс распахнул дверь ванной и оставил её так, а сам на пошёл на кухню, чаёк заварить. Поставив чайник кипятиться, он снова услышал надоедливый голос Алёны: - Ты что сделал? Холодно же! - девушке немного хотелось "случайно" задушить брата галстуком. - Так тебе и надо! - победоносно улыбнулся Максим.       Стоя на кухне и немного топчась на месте, парень задумался о сегодняшнем дне. Надо бы собраться к свиданию с Эллой. Прервала мысли Максима мокрая тряпка, которой он получил по затылку. Обернувшись, он увидел раздражающее лицо сестры: - Слышь, ты чё такая дерзкая? - используя строчку из песни, спросил парень. - Как пуля резкая, - мгновенно нашлась Алёна, постукивая тряпкой по руке.       Брат и сестра засмеялись. Вот что их объединяет, не смотря на ссоры и разочарования в друг друге - позитив! Чайник вскипел, и Максим аккуратно его снял. Налив в кружу кипятка, он потянулся за чайным пакетиком. Выбрав чёрный чай, со вкусом лесных ягод, он жестоко порвал пакетик. В этот момент наш юный герой ощутил себя самцом. Лишь его сестра видела,как он был нелеп. Алёна проверяла новости в соц.сетях, а Максим мирно пил чай с вкуснятиной. Девушке стало скучно и она пошла в свою комнату. Макс, допив чай, пошёл подбирать наряд к свиданию. Пока брат примерял одну одёжку за другой, Алёнка тихонько подглядывала за ним: - Ну почему, что бы я сегодня ни надел, я выгляжу как полный идиот? - Ну почему до тебя никак не дойдет, что ты всю жизнь выглядишь как полный идиот? - нагло спросила Алёна. - Что,ты,тут делаешь? - открыв рот от удивления, спросил парень. - Мщу… - загадочно сверкнув глазами, прошептала Алёна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.