ID работы: 3299442

Люк любит Майкла и наоборот

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шаги эхом отдавались от холодных и серых стен заброшенного лабиринта. Парень прислушался к шорохам позади него, которые испугали его до смерти. Он аккуратно перешагивал холодные лужи причудливой формы, чтобы ненароком не наступить на одну из них, испачкав новые кеды. Луна зловеще отражалась от стен лабиринта, еще сильнее пугая смельчака. Он прислонился спиной к ледяному бетону, чтобы передохнуть и привести себя в более нормальные чувства. Откуда-то справа послышался громкий мат, заставляя Люка перестать дышать и прислушаться. — Ебал я вас, утырки желтоухие. — Послышалось совсем близко и Хеммингс расслабился, узнавая Майкла. — Люки, ты где, малыш? Не бойся, я уже проклял Калума и Эштона, выходи, будем обниматься... — Наконец Люк увидел Майкла, бесстрашно шагающего прямо по лужам и вытягивающего теплые руки навстречу своему любимому, чтобы наконец обнять. — Я тут, — робко сказал парень, легко вставая на ноги и утыкаясь носом прямо в шею Клиффорда. — мне страшно, Майки... Темноволосый парень легко рассмеялся, узнавая своего прежнего Люка, который боится всего на свете. Он посильнее обнял своего парня, пытаясь защитить от всех земных бед и происшествий. — Ты же знаешь, что я всегда рядом. Майкл наклонил голову вниз и уткнулся лицом в пшеничного цвета волосы, которые пахнут шампунем Майкла и чем-то особенным. — Пойдем отсюда скорее. — Прошептал Люк, опаляя горячим дыханием бледную кожу Майкла. — Любой каприз за ваш сасай. — младший парень оторвался от любимых объятий и стукнул мягким кулачком в грудь Клиффорда, заставляя болезненно застонать (понарошку, конечно). Люк правда любит его. За вечные подколы, которые, кстати, почти всегда несут в себе неприличный характер. За звонки посреди ночи, когда Люк поцеловав маму и обозвав старших братьев, спешит скорее лечь в кровать, чтобы утром отправиться на учебу выспавшимся, но у Майкла всегда другие планы, поэтому Люк сбегает через окно навстречу ночным приключениям. За то, что старший парень имеет свойство сочетать в себе панк рокера и двенадцатилетнюю девочку фанатку Люка. Это лишь малая часть всех причин любви. Крепко взявшись за руки, они направились на выход из лабиринта. — Я ведь тебе говорил, что трахаться в лесу холо—, — Калум сразу же заткнулся как только увидел сладкую парочку, шагавшую слишком близко друг к другу, почесал затылок и неловко посмотрел на Эштона, который слишком старательно рассматривал ночное небо, носком правой ноги копая землю, будто стараясь вырыть подземный туннель и убежать от этой неловкости куда подальше. С Калумом конечно. — А мы тут фильм обсуждаем... вот, — пытаясь спасти ситуацию, сказал Эштон. — Ага, фильм с возрастным ограничением восемнадцать плюс, знаю я ваши фильмы. — Ответил Майкл и сильнее обнял Люка, пытаясь спасти от холодного ночного ветра. — Поехали скорее домой, пожалуйста, мне страшно... — тихо сказал Хеммингс в грудь Клиффорда, заставляя того покраснеть и совсем нелепо улыбнуться, не веря, что Люк его. — Поехали скорее домой, пожалу— — Заткнись, педофил несчастный, — обратился Майкл к Калуму, который ласково обнял Эштона и пытался передразнить Люка. — Эй, мне почти семнадцать! — Вставил свою лепту Эштон, обращаясь ко всем. — Ну, а азиату двадцать два. — Майкл самодовольно улыбнулся, обращая внимание на покрасневшего Эштона. — Я. Не. Азиат. — Процедил Кэл, посильнее укутываясь в куртку и делая жестокое лицо. — Пожалуйста... — На этот раз совсем тихо прошептал Люк. — Конечно, любовь моя. — Клиффорд аккуратно натянул серую бини на Хеммо, которую выудил из кармана, и поцеловал его в лоб. — Заводи свою колымагу, Эш, прокатимся с ветерком... Это были последние слова перед тем, как все четверо залезли в старый опель и уехали навстречу новым приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.