ID работы: 3299449

Джунгли

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:

Душно. Страшно. Давка.

Никита никогда не любил большого скопления людей. Слишком замкнутый. Слишком тихий. Слишком «пай». Именно из-за этого собирая остатки своего мужества в кулак, он стал пробиваться в самый дальний уголок, где он рассчитывал, чтобы его не увидели и не услышали. Вокруг был лишь убивающий гам, все разговаривают, репетируют, смеются. А Никите не до смеха. Он должен стараться, стараться и еще раз стараться. Он должен доказать всем, что он не никто в этой жизни. Доказать, что он достоин быть любимым и нужным. Пусть не семье и «друзьям», то хоть кому то. Какова же его основная причина прихода сюда? Ответ прост - внимание. Киоссе никогда его не хватало. Сначала родители были слишком заняты друг другом, потом Алисой, потом им вообще на все стало плевать. Мальчик рос сам по себе, не чувствуя ни любви, ни заботы, хоть и всегда старался угодить родителям. Хорошо учился, поступил в этот гребанный театральный, выучил английский. Все, как хотели мама и папа.Его появление здесь - своеобразный бунт. Все глубже и глубже погружаясь в раздумья, подросток и не заметил, как весь шум вокруг стих, а в зал кто-то вошел. - Че за.. – глядя на удивленные лица парней поблизости, наш герой растерянно машет головой по сторонам, пока не видит предмет всеобщего обозрения. В зал ввалилась целая банда. Никита, как истинный фанат российского хип-хопа, не мог не узнать эти личности. Тимати, L’one, Натан и Мот. Люди, на которых еще будучи ребенком равнялся Ник. Те люди, чьи песни он слушает каждый день. Те люди, на кого он хочет быть похож. Люди, которые всего добились сами. Сразу же дав понять грубым жестом оператору, что снимать не стоит, глава лейбла махнул рукой, приглашая кого-то внутрь. В проеме появился парень, которого Ник заметил даже из самого дальнего угла. Человек был явным лидером, за четыреста с лишним метров, от него все равно неслась бешеная самоуверенность. Высокий и симпатичный шатен стоял в настолько раскрепощенной позе, что казалось, будто именно к нему все пришли на кастинг, а не к Меладзе. За его спиной был рыжий и ссутулившийся парень чуть пониже, беспрерывно глядящий себе под ноги. - Ясно, блатные пришли – фыркнул блондин, стоявший рядом с Киоссе – а я думал, тут все честно.. - Почему ты решил, что он пройдет дальше только из-за связей,чувак? - кареглазый обратил свой взор на белобрысого – я уверен, тут все честно.. - Во первых, я – Свят, а во вторых, я тебя умоляю – закатывая глаза, хмыкнул Степанов – не бывает так. - Меня Никитой зовут - мальчик улыбнулся, утыкаясь в экран своего мобильного – и я верю в правдивость этого шоу - Наивный – Святослав цокнул языком, медленно отдвигаясь в сторону- я..эм..пошел я, короче. Еще увидимся. -Пока..- недоумевающей глянув в сторону нового знакомого, который в панике удалялся куда подальше, Никита подошел к стенке максимально близко, в безопасное место, вроде как. Перечитав текст, который он уже мог отчеканить, как «Отче наш», даже если бы вы его разбудили в четыре утра, Ник непроизвольно сжался, начиная напевать мелодию. - И прошлое, вроде стихло, - парнишка впивается рукой в стену, зажмуриваясь, от чрезмерных стараний - но потекли слёзы снова, наверное, не привыкла ещё – слыша свой дрожащий голос, мальчик еле сдерживает рвотный позыв - целовать другого... - Красиво, но последние слова спой чуть ниже – Киоссе испугано открыл глаза, отскакивая от только что подошедшего парня и спотыкаясь об аппаратуру сзади. – Эй, малыш, аккуратнее, расшибешься же – этот самый парень схватил его за руку, удерживая от почти неизбежного падения – я – Влад, но для тебя я буду Владиком – добродушно улыбаясь, произнес Рамм. - Н-Никита.. - оторопев, младший продолжал стоять, вцепившись в татуированную руку – с-спасибо, я прислушаюсь к в-вашему совету – заикаясь и путаясь в словах, Ник покраснел, отводя взгляд. - Я не такой старый, чтобы на Вы – мягко улыбаясь, старший заглянул в лицо напротив стоящему – хей, малыш, ты чего так испугался? Я такой страшный? - Н-нет, вы..ой, прости,ты что? Скорее наоборот, красивый, даже очень – краснея еще больше, подросток отпустил руку Влада, не рассчитывая, что шоковое состояние еще не прошло и ватные ноги по-прежнему подгибаются. Реакция Рамма не подвела его, заставляя схватит мальчика за плечи сильными руками и усадить на диванчик. - Так, солнышко, чего-то ты совсем слабенький – старший присел на корточки, ложа свои руки на колени Никиты – я сейчас принесу тебе воды, а ты сиди тут, хорошо? Дождавшись утвердительного кивка, Влад направился в сторону своей компании. - Тиман, – татуированный обратился к Юнусову, засовывая руки в карманы – мне бутылку воды, и да, жить я хочу вон с тем парнем, - Рамм указал рукой на сжавшегося в комок на диване Киоссе - это же не проблема? - Не проблема, мой дорогой, не проблема – Тимати одарил парня лучезарной улыбкой, получая в ответ самодовольный смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.