ID работы: 3299498

Si amusant

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днём засыпать все сложнее. И эти таблетки не помогают. Бывает, нет сил терпеть и соседи познают всю мощь моих лёгких. А засыпать всё сложнее. За что ты меня так ненавидишь? За что я тебя так люблю? — Я не ненавижу тебя. Ты мне дорог. Нет, милый, ты меня ненавидишь. — Ложь. Ты убиваешь меня своим безразличием. Мне нравится быть с тобой. Нравилось. Сейчас это превращается в пытку. За что ты меня ненавидишь? — Успокойся. Как я могу быть спокоен, зная, что единственный в моей жизни МОЙ человек меня ненавидит? — Я не ненавижу тебя. Ты мне дорог. Дорог? Нет, ты меня ненавидишь. И не может быть иначе. Ведь это я. Мне не может так везти. Я должен был погибнуть ещё до рождения, но глупая судьба что-то напутала в своих книгах и теперь я есть. Если рассосать эту таблетку, я усну? Нет. Я делал так не раз. Я усну лишь когда лучи рассвета будут просвечивать сквозь шторы. А если выпить всю пачку? Нет. Я слишком боюсь смерти. Наносить себе вред могут лишь психопаты или сильные характером люди. Я не отношусь ни к тем ни к другим. Не хочу умирать. Хочу чтоб я просто не рождался. Когда-нибудь это меня доконает и я выпью сразу десять пачек. Но это будет лишь если я сойду с ума. Был бы я творческой личностью, я бы тратил ночное время с пользой. Я бы рисовал великолепные картины. Писал бы стихи. Но нарисовать я могу лишь хер на лбу друга. А написать — его название там же. Утренние птицы начинают просыпаться и галдеть. Теперь мне точно не уснуть. Может, мне получить третье образование? — У тебя не выйдет. Молчи. Ненавидь меня молча, пожалуйста. — Я не испытываю к тебе ненависти... — Я тебе дорог? Молчи. Не беси меня ещё больше. Хватит. Я тоже тебя ненавижу! — Нет, ты меня любишь. Хочу тишины. Такой, чтоб было слышно дыхание соседа за стеной. Почему так шумно? — Сейчас на редкость тихо. Из-за тебя тут никогда не будет тихо. Ты врываешься в мои мысли и беспардонно там остаешься. Я хочу жить без тебя, но я не могу жить без тебя. Ты необходим мне как воздух. Ты отравляешь мою жизнь как радиоактивное излучение. Я хочу слышать твой голос. Скоро надо просыпаться. Я ненавижу твой голос. Я хочу уснуть. Я не могу уснуть. Это моё личное проклятие. Проклятие за то, что я связался с тобой. Оно на всю жизнь. Хочу быть с тобой всегда. Ты убиваешь меня своим безразличием. Хочу вернуть время, когда не знал тебя. Спой мне, я хочу слышать твой голос. Я хочу уснуть. От твоего голоса мне хочется блевать. Почему ты такой безразличный? Почему ты меня ненавидишь? — Ты мне дорог. Разве так поступают с дорогим человеком? Глупости. Я надеюсь ты умрёшь в скором времени. Цокают каблуки по асфальту. Давай жить вечно. Поздно засыпать. Ты — моё проклятие. — Зацени, он снова нажрался мусора и разговаривает со стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.