ID работы: 3299568

Панофобия, или История о том, как я "убила" Бирсака

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Thank you, pain! God bless suffering!

Настройки текста
Люди уже ушли и остались лишь артисты. Я все же подошла к Энди и он посмотрел на меня с таким холодом, что по всему телу поползли мурашки. — Почему ты так поступила? — он даже не посмотрел на меня когда говорил это, а лишь взял сигарету и закурил. — Потому же почему ты не сказал мне, что куришь - и я вырвала у него сигарету - Посмотри мне в глаза, неужели ты бы принял это? Никто не принимает это сразу! - но он лишь холодно схватил меня за запястья и вырвал сигарету - Неужели это единственное, что имеет значение во мне? — Нет, но кто же ты? Я заметил, как ты относишься к близости, но, в то же время, тебя лапами и целуют парни в коридорах школы! А что будет, если я сейчас поступлю также? - он протянул меня к себе, но я вырвалась - Так и думал. — Я не хотела, чтобы так вышло! Хватит относиться ко мне как к игрушке! Я не была ни с кем близка, поэтому я не хочу поддаваться неизвестным мне людям, он оказался сильнее меня, и я ничего не могла сделать! — я была в истерике и у меня покатались слезы — Я не думала, что ты такой мелочный. — Стой, — он потушил сигарету и обнял меня. Я обняла его в ответ — Я дурак, прости. — Просто молчи, — я утонула в нем и забыла о том кто я. — Я завтра буду ждать тебя здесь в 7, — он отстранился от меня и ушёл домой. Я осталась одна, и постояв недолго ушла домой. *** На удивление, в школе все было хорошо, а самое главное, что узнав о вчерашнем, меня отсадили от Дениса. Но он все равно напомнил о себе, когда я возвращалась домой. Иду я через двор в наушниках, кто-то сильно толкнул меня, и я полетела прямо в стену носом. Не успела я сообразить, что происходит, как меня подняли. И увидев, что я все ещё в наушниках, перерезали провода ножом и вырвали жалкие останки наушников из моих ушей. — Что за!? - но мою мысль оборвал сильный удар по лицу — Cовсем охенел!? Что вообще происходит?! На этот раз я успела поднять свои глаза и увидеть этого монстра. Это была компания из пяти парней, среди которых был Денис. На соседней лавочке сидели девушки из моей школы и не обращая на все это внимание, продолжали что-то бурно обсуждать. Я пилила взглядом этих подонков и прикрывала нос рукой на протяжении минуты, но потом мне все же удостоились ответить, в чем дело, но слегка в грубоватой форме — меня пырнули в живот ножом. — Не смей больше петь, — это было последнее, что я слышала, а потом мне вкололи что-то в шею и я отрубилась. Перед глазами все плыло...все тело болело, а в ноге был нож с запиской «дальше будет хуже». — Вы издеваетесь?! — я не могла поверить в то, что кому-то вообще могло прийти в голову. Это слишком тупо. Я вспомнила про встречу с Энди. Было без пяти семь. Я не хотела опаздывать, но решила просто закрасить лицо тональным кремом и сказать, что хромаю, потому что упала с лестницы прямо на огромный гвоздь. Я ужасный врун. *** Я пришла в 7.05, но не нашла Энди. Я решила ждать его, ну или если он ушёл, то просто в этом убедиться, у меня не было его номера. Я села на ступеньки перед клубом и прислонилась к стене здания. Прошло минут 15, и все-таки знакомый силуэт появился, но он был не один, он был с Денисом! Руки вспотели и казалось, что мой скелет был готов сбежать от меня со стыда. Они подошли ко мне. — Привет, — сказал Энди — С тобой все хорош? Ты выглядишь напуганной. — Что? А, да... Все отлично, — сказала я, спустя перу секунд. — Это Денис, — представил он. — Да мы знакомы, мы... — Мы соседи в прошлом, ведь так? - опередил меня Денис — Да, это так, — ой, как мне не хотелось врать Энди. — Ладно, ребята мне пора идти, — Денис пожал руку Энди и подошёл, поцеловал мою. В его глазах было столько аферизма и зла, что я аж вздрогнула — пока. — Пока. Я слегка махнула ему рукой, продолжая пребывать в состоянии шока. — Ну что, пошли? — Энди подал мне руку. — Да, — я встала и, как только мои мышцы напряглись, пошла кровь из раны на ноге. — Хэй! Что случилось? — он приложил свою руку у ране и сильно надавил. — Ай! — вскрикнула я - не трогай, пожалуйста. — Откуда это? — Я шла, а потом зацепилась об камень и упала на разбитую бутылку...— даже не зная какая ложь хуже, я продолжала нести бред. — Пойдём ко мне домой, — он взял меня на руки и пошёл. — Спасибо тебе, — прошептала я ему. — Я буду рядом всегда, когда буду нужен. "где же ты был сегодня днем?" Я не скажу ему не слова об этом до того как Денис сам не признается. Я ненавижу врать, но должна врать человеку, с которым мне по-настоящему хорошо. Боже, почему? Мы зашли к нему домой и пошли на кухню. — А что делать? — Энди почесал затылок и перевёл взгляд с ноги на меня и снова ногу. — Я сделаю все сама. Хотя я, если честно, не знаю что вообще делать, но попробую, — мне очень повезло, что на животе был слабый порез и за пять часов он уже покрылся струпом, но что делать с ногой? — Я ведь не буду тебя смущать, если слегка оголюсь? Мы же друзья? И у меня нет выбора, увы. — Конечно. Я сняла одну штанину и посмотрела на рану. Это был очень глубокий порез, шириной в сантиметра два. — Дай перекись, — попросила я, и Энди сразу отреагировал, прихватив бинты. — Ты уверена в том, что делаешь? - Энди зажмурил глаза. — Если честно — нет, но что терять? - я ответила с улыбкой. — Может в интернете посмотреть? — Спокойно! Ща все будет! - я залила рану перекисью и обмотала ногу бинтом. Энди обрезал его ножом и завязал все это дело бантиком. — А это точно бутылка была? — Энди поднял правую бровь. — Я не поняла на самом деле, было очень больно, и я даже не обратила внимания... — я хотела провалиться под землю из-за стыда, но держала себя в руках. — Ну ладно, — он с подозрением на меня посмотрел — А в школе все нормально? Тот парень к тебе больше не лез? — Все отлично, нас рассадили. С Наташей сегодня ходили, как всегда, по школе и занимались всякой ерундой. — Ну ясно. — А что? Я всегда занимаюсь всякой ерундой. Помню, с моей лучшей подругой - барабанщицей из моей группы — кеды в фонтан кинули, а потом бегали по центру босиком и мешали скейтбордистам. А с Наташей и ещё одной одноклассницей снимали фильм на труп и маньяка, который крал пирожки. Так и проходит моя жизнь. — Как ты ещё жива осталась? — Хз, но вроде при смерти ещё не была, — я улыбнулась. — Я могу поговорить с тобой о группе? — Да, конечно. Прости, что я сразу не рассказала, ты сам, надеюсь, понял почему… — я опустила глаза — Да, понял. Но что ваша группа играет? Я лично испугался. Я слушаю в основном панк и глэм, но металлом в целом не особо увлекаюсь, хотя слушаю его очень часто. Это был дэт? — Да, мелодик. Но первая песня — симфоник. Мы просто восхищаемся группами вроде их, но это очень дорого и бюджет нам не позволят использовать оркестр и дорогие примочки. Но в будущем планируем записать хотя бы один альбом в этом стиле. Мы, кстати, начинали как панки. Вместо барабанной установки у нас были бочки, найденные у солиста в деревне, а вместо железа — кастрюли. — И, наверное, вместо барабанных палочек — палочки для суши, — он усмехнулся. — Не поверишь! Ложки! Мы же не мажоры какие-то. — Как же я сразу не догадался!? Мы разговаривали у него на кухне до десяти вечера, пока мне не позвонили родители и не позвали домой. Энди проводил меня, и я пошла спать, прокручивая весь этот день у себя в голове. Он был ужасен и одновременно прекрасен. Спасибо за боль, думаю, именно она мне помогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.