ID работы: 3299584

Яой и какие последствия для детской психики он за собой несет.

Джен
R
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Наконец то я смогу хоть немного отдохнуть,-Пробурчал прапорщик, оказавшись посреди своей комнаты. Сегодня ему почти весь день пришлось убирать базу. И все из за того, что он подмешал слабительное, в большую кастрюлю с супом, которым обедали солдаты батальона почти каждый день. -"Ну пошутил я немного, и что? В этой дыре и так нечего делать"-Возмущенно подумал Шредингер, изнеможенно падая на кровать. -"Благо у меня есть ты."-Мальчик слегка улыбнулся и взял в руки белый ноут, который мирно лежал на кровати. Включив его, Шредингер вошел в такую чудесную вещ под названием "Интернет". Немного порыскав в нем в поисках чего нибудь интересного, прапор наткнулся на один сайт. "Хм, что еще за "Фикбук"?"-Шредингер немного подумал и зашел на сайт. Как оказалось, "Фикбук" это сайт, где люди выкладывают свои литературные произведения.       "Хех, чего только люди не придумают. Может...тут и про "Миллениум" что нибудь найдется?"-И начал немец искать. Через пару минут он нашел гору фанфиков про "Хеллсинг" и про "Миллениум" в частности. "Ухты, тут и про меня пишут. Надо глянуть."-Мальчик щелкнул мышкой на название одного из фанфоф. "Пейринг:Шредингер/Ганс...странно, это что, типо команда? Ладно, сейчас узнаем."-Шреди с плохим предчувствием начал читать фанфик. После прочтения юноша пришел в неимоверный ужас. "Что...это...было? Там...я...и...Капитан...и мы с ним...и он меня...всю ночь...мой бог..."-Еще большим шоком для бедняги стало то, что людям это нравилось. Мальчик нашел не мало положительных отзывов к этой работе. Потом Шредингер нашел еще больше подобных работ. Шредингер/Алукард, Шредингер/Майор, Шредингер/ОМП.       Однако читать все это прапор не решился. В его неокрепшем, детском разуме уже нарисовалась картина, как мальчика насилуют все мужские персонажи Хэллсинга. Еще более страшным фактом для немца оказалось то, что он служит в батальоне из тысячи вампиров, у которых более 50 лет не было женщин. "Господи...а что если...нет, не может быть! Я даже не хочу об этом думать. Так...ладно...надо успокоится. Может это поможет?"-Блондин достал из под подушки стопку эротических журналов. Но даже лучшие номера не помогли мальчику избавится от того ужаса, что он прочитал на том злосчастном сайте. Убрав ноутбук и журналы под подушку, Шреди попытался уснуть. Но первый же кошмар убил все надежды бедняги на здоровый сон.       Всю ночь Шред не спал. Только ближе к утру он смог сомкнуть глаза от дикой усталости. Однако все надежды на отдых, убил громкий стук в дверь. Шредингер нехотя встал с кровати и открыл дверь. На пороге стоял старший лейтенант Зорин Блиц -О, с добрым утром, Блиц.-Шреди слегка улыбнулся и потер сонные глаза. -Угу, тебя тоже,-Блиц выдохнула табачный дым и пристально посмотрела на товарища,-Слушай Шред, ты как то не важно выглядишь. Может к Доку сходишь? -Нет, что ты? Все нормально, просто страшный сон приснился,-Шредингер попытался сделать правдоподобное лицо. -Ну как знаешь. Пошли, а то на завтрак опоздаем,-Не дожидаясь товарища, Зорин пошла в столовую. -Ну ладно...-Мальчик медленно поплелся за лейтенантом, забыв закрыть дверь своей комнаты. Шредингер даже не заметил, что вчера ночью так и не снял свою форму. Дойдя до столовой, оба сели рядом со своими товарищами, Гансом и Рип. Рип что то напевала тихо, а Ганс как обычно тихо сидел и смотрел на кашу в тарелке. Зорин и Рип начали о чем то болтать, Ганс тихо сидел и ел. Шредингер же пытался не уснуть.       Вдруг его взгляд и взгляд Ганса случайно пересеклись. Шредингер вздрогнул. Он почувствовал что сзади к нему кто то приближается. Согласно своим инстинктам, Шредингер повалил возможного насильника на землю. Им оказался обычный, молодой ефрейтор. -Чего тебе нужно?,-Прошипел Шредингер. -Н-ничего... -Врешь! Я видел как ты шел ко мне! Что тебе нужно? Отвечай!,-Мальчик сверлил взглядом ефрейтора. -Да клянусь, ничего! Я просто шел за своей порцией. Не трогай меня...-Младший офицер слегка испугался.       Все кто находился в столовой, обратили взгляд на прапорщика. Тот через пару секунд встал быстрым шагом пошел из столовой. -Что это с ним?,-Взволновалась Рип. Зорин пожала плечами и закурила новую сигарету. Капитан встал и пошел следом за Шредингером. Тот сделал вид что не заметил и исчез. Капитан пошел дальше и дошел до комнаты Шредингера и постучал в дверь. Однако Кэп тут же отскочил от двери в сторону, ибо через мгновение пулеметная очередь превратила дверь в щепки. -Думал достать меня, да? А вот фиг тебе!,-Послышался из комнаты крик Шредингера. Тот соорудил своеобразное пулеметное гнездо из подушек и MG-42. На голову Шред надел военную каску СС. На звук стрельбы прибежали все кто был по близости:Несколько солдат, Рип, Зорин а также Майор и Док собственной персоной. -Так, пропустите!,- Майор пытался протиснутся через маленькую толпу.-Что во имя фюрера здесь происходит? Прапорщик Шредингер!       Когда пришел Майор и Док, остальные приняли стойку смирно и отдали честь. Шредингер тихо сказал: -С добрым утром, Герр Майор. -Прапорщик Шредингер, что здесь происходит?,-В негодовании прошипел майор и поправил очки. -Оу, ну я вам сейчас все объясню. Видите ли, Капитан пытался меня изнасиловать. От таких слов у всех вокруг свалилась на пол челюсть. -Да-да. Он преследовал меня прямо до сюда. Я почувствовал что то не ладное и соорудил здесь пулеметное гнездо. -Понятно,-Майор потер висок.-Шредингер, заканчивай шутить и вылезай от туда. -Никак нет, герр майор. Я не покину свое укрытие, пока Капитан не понесет наказание,-Шредингер говорил серьезно.       Майору все это надоело и он жестом указал двум рядовым, что бы те силой достали Шредингера из укрытия. Но стоило тем появится в дверном проеме, как их сразу накрыло огнем из пулемета. -Ах!Вашу мать!,-На пол упали два израненных рядовых. Тогда Майор понял что Шред не шутит. Глава батальона посмотрел на Капитана. -Ганс, это правда?,-Тот покачал головой Тут в разговор вмешалась Рип: -Господин Майор...Я, Зорин и Ганс видели, как Шредингер повалил на пол Ефрейтора Шульца. Все это видели. Это было в столовой. Майор посмотрел Зорин и Ганса. Те кивнули. Майор задумался и обратился к прапорщику: -Прапорщик Шредингер, позвольте мне и Доку войти. Мы просто хотим поговорить,-Майор пытался говорить спокойно. -Ну...ну ладно.       Майор и Док медленно, без резких движений вошли в комнату. Майор сел на стул. Док продолжил стоять рядом. Шредингер не отходил от пулемета. -Итак, вы утверждаете что Капитан Ганс Гюнше, пытался насильно склонить вас к сексуальной близости с ним,-Майор начал разговор. Шреди кивнул. -И почему вы так думаете?,-Спросил Майор. -Ну...как бы вам это объяснить...я...-Шредингер не успел договорить. К нему сзади подошел Док и вколол что то в шею. Через пару секунд Шредингер отрубился. -Я вколол ему минимальную дозу снотворного. Он пробудет в отключке где то пару часов,-Спокойным тоном сказал Док, кладя шприц обратно в карман своего халата. -Хорошо...отнесите его в свою лабораторию. Когда он проснется...мы решим что делать дальше. -Как скажите... -И не забудьте оказать медицинскую помощь тем двоим,-Майор указал на раненых рядовых. -Да, герр майор.

Несколько часов спустя

      Шредингер медленно открывал глаза. Сильно болела голова. К нему подошел Док с маленьким фонариком в руке и посвятил им мальчику в глаза. -Наконец то ты проснулся,-Док убрал фонарик в карман.-Ты пробыл в отключке дольше чем я думал. -Где я? -В моей лаборатории,-Ответил Док,-ты ведь помнишь что было несколько часов назад? -Еще бы,-Шреди осмотрелся и обнаружил себя привязанным к кровати крепкими ремнями. На соседних кроватях лежали еще двое. Это были те раненые рядовые. -Док, почему меня привязали?,-Взволнованно сказал мальчик. -Что бы ты не выкинул очередную глупость. Ты и так хлопот на весь день доставил,-Пробурчал профессор. Шредингер пытался высвободится: -Док, выпустите меня! Эти извращенцы...они меня убьют. -С вашими способностями, это вряд ли возможно. -Я говорю серьезно,-Не успокаивался Шред.-Они меня преследуют.       Научное светило в области вампиризма осмотрело мальчика, и констатировало: -У вас наблюдаются признаки шизофрении -Я не псих! -Ну...это мы узнаем если проведем пару опытов,-Док не по доброму улыбнулся. Блондин в ужасе расширил глаза. "Док в сговоре с Капитаном! Нужно валить от сюда!"-Используя всю свою силу воли, Шредингер чудом порвал ремни и вскочил с кровати. Док пытался его остановить, но Шредингер вылил тому на лицо какую-то жидкость из склянки. Док упал на землю и завопил от боли. Не теряя времени, Шредингер выбежал из лаборатории и побежал в ангар...       В это время майор отдыхал в своем кабинете и ел сосиски за столом. Рядом с майором стоял его верный телохранитель, Капитан Ганс Гюнше. В туже секунду в кабинет без стука вбежала Зорин. -Г-герр майор... -Ну что еще?,-Недовольно сказал Монтана, чью трапезу так грубо прервали. -Шредингер...он как то высвободился... -Что?,-Макс разозлился.-Где Доктор? -Ему оказывают медецынскую помощь. Шредингер пролил тому на лицо кислоту. -Черт возьми, где Шредингер!?,-Фюрер батальона был в бешенстве. -Некоторые солдаты видели как он бежал в сторону ангара. Тут майор потерял дар речи. Он прекрасно понимал что собирается делать прапор. -Значит так. Ганс и Зорин, идете со мной. Нужно остановить чокнутого мальчишку пока не поздно!       Троица быстрым шагом пошла к ангару. От туда уже была слышна тревога. По коридору в направлении ангара бежали солдаты во главе с Рип. Когда толпа прибыла, было уже поздно. Крыша ангара полностью открылась. Флагманский цеппелин майора, "Deus Ex Machina" поднялся в воздух, задействовав все двигатели. Солдаты нацелились на уходящий цеппелин панцерфаустами, надеясь вывести из строя моторы. Рип нацелила свой мушкет. -Не стрелять!,-Рявкнул майор.-Подготовьте "Гинденбург 2" и в погоню за прапорщиком! -Невозможно, герр майор. Все двигатели на остальных дирижаблях выведены из строя. На починку уйдет не меньше двух недель,-Сказал главный механик. -Черт! Приступить к ремонту немедленно!,-Приказал майор. -ЕСТЬ!,-Остальные отдали честь и разбежались.

Через пару минут спустя. На борту "Deus Ex Machina"

      Шредингер расслабленно сидел в кресле майора. На своих местах сидели, отвечающие за управление цепеллином. Капитан дирижабля стоял рядом со Шредингером. -Господин Оберштаммфюрер, вы уверены что майор именно вам доверил командование цепеллином, для выполнения важной миссии?,-Капитан недоверчиво посмотрел на мальчика. Тот как можно более убедительно ответил: -Эм...да, конечно. Он отправил меня на очень секретную миссию. Велел, что бы я никому о ней не рассказывал. Вы меня поняли? -Э..да, конечно господин Оберштаммфюрер. -Вот и хорошо,-Посланец улыбнулся. -А куда нам брать курс? -Курс...на нашу родину. На Берлин! -На...Берлин? -Эм...да! Майор приказал отправится в Берлин и поведать нашему великому народу о том, что...пришло время великому Третьему Рейху восстать из пепла словно фениксу, и установить на земле порядок. Так сказал майор,-Шредингер сделал серьезное лицо. -Это...прекрастно, герр Обертшаммфюрер. Но почему майор нам об этом не говорил? -Он...долго вынашивал этот план в тайне от всех. И только меня держал в курсе. Ведь только мне он может доверить столь важное задание,-Шреди важно выпятил грудь.       -Итак джентльмены, внимание!,-Шредингер встал с кресла. Окружающие обратили на него внимание.-Наш великий фюрер возложил на наши плечи благую цель! Помочь нашей великой родине Германии, восстать из пепла словно прекрасному фениксу, и заявить всему миру о своем могуществе!,-Шредингер начал на ходу придуманную речь. Говорил он не хуже покойного Гитлера и жестикулировал также.-Да, наших врагов в тысячи раз больше чем нас. Но не забывайте о столь прекрасном даре, который нам дала судьба. Это бессмертие, сами боги Асгарда наделили нас этой мощью лишь для одной цели. Возродить нашу родину. Вернуть ей ее былую мощь и процветание!       Весь экипаж восторженно слушал речь. Они верили что все что говорит Шредингер правда. Ведь с таким вещами он никогда не шутил. -И я верю, что наш дар, наша несокрушимая вера в это благую цель, принесут нам победу! И когда мы воогрузим великое знамя Гитлера над Рейхстагом, наши праотцы будут с гордостью смотреть на нас с небес! -Ура!,-С неподдельной радостью закричали все на борту. Даше Шредингер поверил в то что говорит. -Так давайте же, давайте же выполним свое предназначение. Свершим то, ради чего были рождены. Сегодня, мы несем процветание в наше отечество, а завтра, в весь мир! Sieg heil!,-Оратор вскинул руку в нацистском приветствии. -Sieg heil! Sieg heil! Sieg heil!       Шредингер сел в кресло и довольно улыбнулся. Капитан начал отдавать распоряжения: -Курс на Берлин. Двигатели на полную мощность!,-На большем экране появились большие стрелки, указывающие на Берлин. -Капитан, сколько у нас на борту солдат и ракет Фау-1? -500 солдат и тысяча ракет, герр Обертшаммфюрер. -Отлично. Этого хватит что бы поднять восстание по всей Германии. Когда мы переманим на свою сторону армию, то нас будет не остановить. А сейчас, вперед! Наша земля зовет нас... Цеппелин на всей скорости летел к Германии, на фоне красивого заката солнца. -Добро пожаловать в этот мир. Такой безумный мир...-Тихо шептал Шредингер, который уже на полном серьезе собирался поднять в родной стране восстание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.