ID работы: 3299650

Дневник Марка

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1-й. Хотелось кушать, поэтому пошёл устраиваться на работу. Сразу взяли, даже не спросили ничего. Начальник сказал, что даёт шанс всем, и как-то странно посмотрел. Что бы это могло значить? День 2-й. Начальник взял с собой на важную встречу. Сказал, что хочет, чтобы мы оба получили удовольствие, и опять как-то странно посмотрел. Всё-таки, что бы это могло значить? День 3-й. День был насыщенный. Играли в баскетбол. Пытался не пропустить его с мячом, а он сказал не прижиматься. В этот раз даже не посмотрел. Расстроился :( После игры задал какой-то вопрос из «мира животных». Я не понял, но ответил. Он улыбнулся и как-то странно посмотрел. Нет, ну вот это точно что-то должно было значить. Или нет? Может, это какая-то метафора про баскетбол? Потом спросил у него, почему он развёлся. А он посмотрел как-то уж совсем странно и пригласил в бар, а потом уехал на машине с каким-то мужиком. Начинаю что-то подозревать. День 4-й. Странный день. Пришёл на работу с похмелья, но начальник не отругал. Наоборот, поздравил, а потом как-то странно посмотрел и подмигнул. Что бы это могло значить? Потом пришла его бывшая жена и сказала мне, что ему на меня насрать. Пичалька :( Потом мы с начальником поехали к нему домой курить траву. Правда, с нами была его бывшая жена, но в качестве багажа, так что это не считается. Пока ехали, он посмотрел на меня как-то особенно странно. Подозрения стали крепнуть. Чтобы опровергнуть их, попытался его поцеловать. Всё нормально, мне показалось! День 5-й. Пошёл в больницу. Доктор спросила, были ли контакты с мужчинами. Какие контакты она имеет в виду? Контакты в телефоне? А зачем они ей? На работе начальник кинул в автомат монетку, сказал выбирать и странно посмотрел. Если бы подозрения не были развеяны, я бы стал гадать, что это значит. Потом он сказал, что поцеловал бы парня, если бы хотел. Ну, теперь-то я его понимаю! Сразу просёк – это какая-то метафора про баскетбол. Мои догадки подтвердились, когда он спросил, пойду ли я на баскет вечером. Я пошёл, только сделал небольшой крюк, чтобы посмотреть, как наша секретарша пускает пузырики в сок. Прикольно :) День 6-й. Оказывается, у секретарши аллергия. Хорошо, что это не заразно. Она сказала, что я такой же, как начальник. Это комплимент? Ведь он высокий, красивый, умный, сильный, уверенный в себе, обаятельный, харизматичный… Да-а-а-а, это точно был комплимент. Ну ладно, я-то знаю, что я не такой, пошёл и сказал ему об этом. А он ответил, что мне нужно определиться. Интересно, о чём это он? Кажется, я нечаянно уволился :( Не был полностью уверен в этом, поэтому пошёл вечером на игру, чтобы уточнить. Начальника не было. Но оно и к лучшему, а то опять бы ответил какой-нибудь метафорой про баскетбол. День закончился странно – подрался с пельменями. Пельмени победили :( День 7-й. Всё ещё не был уверен, что уволился. Пришёл на работу. Всё-таки уволился :( Надо искать новую работу. Начал искать в баре. Случайно напился, позвонил начальнику. Он обозвал бабой. Интересно, на что это он намекает? Пришлось подраться, чтобы доказать, что не баба. Вышло лучше, чем с пельменями. Когда убегали оттуда, назвал меня оленем. Что он имел в виду? Несомненно, тут есть какая-то связь с тем вопросом из «мира животных», вот только какая? День 8-й. Всю ночь думал об олене и его рогах. Тут точно скрыт какой-то глубокий смысл. Я должен его понять! Даже секретарше позвонил – они всегда всё знают – но она тоже не знает. Сегодня день рождения начальника. Решил прийти поздравить, хоть и уволили. Всё-таки такой праздник, бывает только раз в году. Денег на подарок не было, решил подарить поцелуй. Ему не понравилось :( Видимо, надо было занять денег и подарить одеколон :( Решил переночевать на бордюре автотрассы, больше идти некуда. Начальник прислал сообщение, что ждёт меня в баре. Наверное, решил наконец раскрыть мне тайну про оленя. Надо ехать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.