ID работы: 3299663

Ненавижу...

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, за что мне ЭТО?! Почему бог не дал мне спокойной размеренной жизни?! Нет, тут я конечно огрубил. С работой у меня все замечательно, работаю в полиции, хорошо зарабатываю, жена и ребенок, но…. И это «НО» выводит меня из себя! Это просто неконтролируемо, это срывает башню, спускает все тормоза…. Это - он! Он как мигрень, как бессонница, как смерть! Приходит и постоянно напоминает о себе! Специально попадает в кутузку, лишь бы сыграть мне на нервы. Знает, как я на него реагирую, и все равно приходит! Да у меня волосы дыбом встают, когда я слышу его имя! И вот опять… «Артем Литвицкий попал в местное РУВД, Толь ты уж поговори с ним, а то второй раз за месяц и так целый год! Зачастил к нам твой товарищ, зачастил…» Не мой он! И от этого хочется рвать и метать с удвоенной силой! Господи Иисусе, избавь меня от него! Я устал, каждый раз видеть его побитую рожу, каждый раз желать, что бы он точно сдох, что бы сделал милость и кинулся под рельсы. Потому что в сердце щемит, когда вижу его полуживого, когда хоть один сенячок и уже готов в скорую звонить, когда вижу, как его руки дрожат от передоза и сердце наливается кровью…. Ненавижу! Просто от всего сердца ненавижу! Не из-за его вечно хитрого взгляда, не из-за наглой и слегка косой улыбки, не из-за дерзкого, а иногда слишком мягкого голоса , не из-за нежной кожи, не из-за робких касаний, не из-за стеснительной податливости, конечно нет…. Боже!.... Зачем иду так быстро, почти бегу?! Зачем боюсь, что на этот раз все хуже?! «Мне нет спасенья…» - проскальзывает мысль, когда встречаюсь с этими мутно-зелеными глазами. И на его лице вновь расцветает усмешка, а мои глаза снова закатываются. Это уже традиция. Если девушкам обязательно дарят цветы, то у нас это… Чумная мысль. Мысли летят пируэтами, но не за одну не ухватиться. Как идем в мой кабинет… Дежурный уже даже папку с делом не предлагает, знает что уже у меня в кабинете. Он забегает вовнутрь быстрее меня, будто нет больше терпения. Ложиться с ногами на диван, подпирая голову рукой, следит за каждым моим движением. Как будто ждет моей осечки…. И меня это бесит! Мне хочется бить его мордой об стены, хочется удушить собственными руками! Но я лишь, не обращая на него внимания, обхожу стол, сажусь в кресло, достаю из ящика его дело и начинаю вклеивать новое преступление. Он пару минут сканирует, следит обжигая взглядом. Опять…: -Как дела? Соскучился? Я вот по тебе очень…- заполняет комнату не нужной болтовней, но ни разу не отводит взгляд. Я изредка, кидаю на него тяжелые взгляды, иногда отрываясь от бумаг. Никогда не вслушиваюсь, во что он говорит, но тембр голоса, паузы или редкие восклицания как музыка для ушей. Он резко вскакивает с дивана в кульминации истории и начинает ходить по кабинету, под мои тяжкие вздохи. Начинается… . Он внезапно оказывается около стола, наклоняется ко мне и начинает сбивчего шептать, опаляя ухо не ровным дыханием. Я в ярости! Со всей силы кидаю его на стол, заставляя все предметы упасть на пол. Вижу его похабную улыбку, и глаза кровью наливаются! Упираюсь руками о стол, пытаясь успокоиться и очистить рассудок. Чувствую дрожащее касание к предплечью, пытаюсь игнорировать. Он осторожно ведет другой рукой по волосам, слегка массируя. И я бы расслабился, если не был в бешенстве! Резко хватаю руку, что на голове, и сжимаю с такой дури, что мне кажется, я мог ее сломать. И как же меня бесит ее бархат! Как же я его ненавижу! Ненавижу за то, что молча убирает руку с плеча и слышен только звук расстегивающейся толстовки и его не ровное дыхание. За то как он гладит пальцами мою кожу, ведь я еще не отпустил его руку. Откидываю его руку и дышу, пытаясь не сорваться. Чувствую его руки у себя на лице, как они приподнимают голову. И встречаюсь с его взглядом, которого так усердно избегал. Все…. Тормоза отказывают! Опрокидываю его на спину, толкаюсь языком в его рот, опять пробуя сладкий вкус, а он до чертиков податливо открывает ротик. Руками пытаюсь достать до всех открытых участков кожи. Он расстегивает и стаскивает свои джинсы, не отрываясь от облизывания моего языка. Это не грязно и не противно, это дико, смешиваются все первобытные инстинкты, и ты не можешь этому противиться. Он пытается стянуть с себя майку, приподнимаясь, и я ему позволяю, переходя облизывать его живот. Господи, он так пахнет, а кожа как лепестки цветов! Облизываю и покусываю выпирающие бедерные кости, выцеловывую живот, пересчитываю ребра, царапая зубами. Все это доставляет мне уйму удовольствия! Гори он в огне! Покусываю сосочки, обожаю, когда он так стонет, дальше шея, кусаю, оттягивая кожу. Нет сил терпеть! Переворачиваю на спину, срываю с него трусы. Мну ягодицы до синяков, слушая его сдавленные охи. Расстегиваю ширинку и приспускаю штаны. Сей час он за все ответит! Плюю руку и смазываю между двух половинок. Знаю, что не поможет и чуть глаза не закатываются от наслаждения. Врываюсь в его тело медленно, очень узко. Он застыл, молча. Обхватываю за талию и начинаю плавно двигаться, целуя спину. Двигаюсь благодаря крови внутри, лучшее что я когда либо чувствовал. Он хрипит и дышит подомной через раз, и садистское удовольствие накрывает меня с головой. Толчки становятся все необузданнее то резче, то мягче. Он что-то хрипит, обхватив меня туже. И я кончаю с глухим стоном. «Вот! Мое возмездие!»- думаю каждый раз, но каждый раз переворачивая его к себе лицом, вижу стоящий колом челен. И тогда я в упадке сил откидываюсь на кресло, он садиться на стол и без зазрения совести дрочит на меня, смотря в глаза иногда, когда я позволяю, держа меня за руку. Он открывает рот в немом крике , кончая себе в руку. А я в смотрю на него и не могу оторваться, как дрожат его ресницы, как пальцы сжимают мою руку, как он жмурится…. Ненавижу…. Вновь смотрит на меня со своей похабной улыбочкой. И когда я накланяюсь к нему, впервые после оргазма, он теряет свою маску. Его взгляд становиться непонимающим с нотками испуга, а вся его фигура так и выражает нерешительность. Я тягуче целую его в губы, и через пару минут чувствую робкий ответ. Я отстраняюсь, встаю с кресла, поднимаю папку с его делом и иду к дежурному. В голове каша, но... Когда вернусь, я знаю, что его уже не будет, а в кабинете будет идеальный порядок. Будто ничего и не было…. Ведь тот поцелуй был концом…. Боже, как я его ненавижу! Потому что люблю….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.