ID работы: 3299704

Конченный слэшер

Слэш
PG-13
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Фин и каждое лето меня насильно отправляют на дачу. Но тут не так все плохо, здесь есть не совсем обычная парочка. Они очень тщательно скрывали свою любовь, а такой, как я, сразу это разглядел. Этих людей зовут Даня и Ваня, они мои ровесники, по 17 каждому. Догадавшись о их чувствах, я начал следить за ними, мои предположения оказались не напрасными. Как-то возвращаясь домой после прогулки, я заметил, как Даня прижал Ваню к стене и во время страстного поцелуя начал срывать с него футболку. Из-за моей неосторожности они меня заметили и остановились, я начал потихоньку ненавидеть себя потому, что я конченый слэшер, несмотря на то, что я парень. Спустя пару мгновений меня схватили и начали угрожать, да ещё и такими угрозами, что прям слюнки потекли. И чтобы моя фантазия совсем не взяла верх, я выдвинул свои требования, они были таковы: они отвечают на все вопросы, что я задаю и выполняют 3 мои задания. Неохотно, но они согласились. С вопросами я решил не откладывать и задал их пока мы прогуливались. Оказывается, они встречаются уже 2 года и любят друг друга, первым инициативу проявил Даня, поведав Ивану о своих чувствах. По тому, как они переглядывались ясно было, что они что-то скрывают. Я не стал предавать этому большое значение и продолжил засыпать их вопросами. После долгого разговора, я благополучно вернулся домой и до утра не мог заснуть, переваривая всё, что произошло. Раз в неделю я встречался с этой необычной парочкой, и мы разговаривали об отношениях между парнями. Я думаю, что их отношения были на той стадии, когда один из них был сверху. Наконец, настало время для заданий. Сначала я не знал, что и просить, но тут меня осенило. Первое, что пришло мне в голову — это страстный Французский поцелуй, над вторым поручением я думал очень долго. Итак, второе задание было таково: альфа катает омегу на спине на глазах у всех (никто ничего бы не заподозрил, т.к. сзади омеги была табличка с надписью "спор"). Над третьим поручением я тоже думал очень долгое время, но так ничего и не придумал, в итоге, я решил отложить его на будущее. Жизнь вернулась в обычный поток, но одно происшествие всё же произошло, к нам приехал новый парень (красавчик, глаз не оторвать). Я можно сказать с первого взгляда влюбился в него, сам от себя такого не ожидая. Выяснилось, что этого парня зовут Влад, и он был родственником Дани, что в корень изменило дело. Я спрашивал у Дани все, что касается его брата, и кое-что меня просто ошарашило: Влад оказался геем. После нескольких встреч, я узнал абсолютно всё. Правда, возникло некое недопонимание между мной и Ваней, он начал меня ревновать. После десятка неудавшихся попыток разговора, мне удалось объяснить, что мне нравится Влад. Собравшись с силами и духом, я отправился к Владу, чтобы признаться в своих чувствах. И тут опять возникло недопонимание. Я ему понравился, но он думал, что я встречаясь с Даней, что опять же выбило меня из колеи. Пришлось всё снова объяснять. К концу лета в деревне образовалось две необычные пары, которые поддерживали друг друга. Спустя пару лет, Ваня и Даня уехали за границу, чтобы скрепить их связь узами брака, а у меня с Владом отношения были сложные. Мы несколько раз расставались и снова начинали встречаться. Наша будущая жизнь обещает быть весёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.