ID работы: 329972

Дневник спорта.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительное слово. Стереотипы.

Настройки текста
Многие ли из вас занимались физической деятельностью? Нет, я говорю не про выкапывание картошки и не про работу на огороде, а про спорт. Я тесно знакома с этой темой и как никто другой понимаю о чем рассуждаю... Что такое спорт? Сам по себе спорт - это характер, выносливость и сила духа. Спорт - это умение держать себя в игре. Спорт - это жизнь, которой так охотно и трудно живу я. Все, что происходит во время игры - это жизнь. Ты сломался в игре - ты сломаешься и в жизни. Все просто как дважды два. Но многие этого не понимают. "Спорт - это мышцы, тупые головы и бесконечные допинги" - скажут они. Да, про мышцы правильно, но почему спортсмены всегда тупые? Успешные спортсмены, которые достигли каких-либо успехов, самые мудрые. Ведь характер и сила воли вырабатывается в игре и переносится в жизнь. А допинги, так это и вовсе бред. Какой нормальный человек-спортсмен позволит так мучать свой организм? Да, спортсмены пьют напитки и таблетки, но только те, которые разрешены. В спорте главное - характер. Зачастую человек, который не имеет характера, но обладает сильной выносливостью и физической подготовкой проигрывает. " Почему же? Он же сильнее!" - спросите вы. А я отвечу - хватит верить стериотипам. Сила воли - главное. Когда что-то болит, а ты продолжаешь играть - это характер. Когда ты валишься с ног, но боришься через себя - это сила. Когда эмоции зашкаливают, но ты играешь с надрывом, с преодолением себя - это мужество. Я раскрыла вам эту тему и надеюсь, больше не придется возращаться к теме стереотипов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.