ID работы: 3299740

Исполни мое последнее желание..

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день явно не предвещал ничего хорошего. Во-первых,я проснулся не от трели будильника,а от воя сирен. Во-вторых,сирены оповещали о появлении полицейских,что все-таки наведались к этой старенькой многоэтажке,а от моего первого убийства прошло не так много времени,всего пять дней.Да...пять дней назад я убил маму,папу и старшего брата. Ну и одного полицейского..И девушку. А девушка была с парнем...кароч убил всего десять людей за пять дней! Не суть. И в третьих,мне нужно брать все необходимое и быстренько уматывать,ибо мне не поздоровиться. Быстрыми шагами подхожу к шкафу,одеваю уже обычный образ:белая (уже серая и с пятнами крови) толстовка и черные обтягивающие джинсы. Достаю черный рюкзак и складываю туда некоторую одежду,ну и прочие важные вещи. Иду к входной двери в мою скромную квартирку,одеваю кеды и тихо прислоняюсь ухом к двери. Убедившись,что полиции нет, тихо прохожу в лифт. На нем преодолеваю шесть этажей,и когда двери распахиваются,вылетаю оттуда и бегу к черному выходу. И все бы хорошо,но вот нежданчик-напоролся на преграду в виде человека и,упав на свою святую пятую точку и задев башкой стену,сажусь на бетонный пол. -Тц.Бля...,-болезненно цыкнув,потираю свое ушибленное место,-Поосторожней будь..епт,-поднимаю взгляд и встречаюсь с дулом пистолета,направленным на мой лоб. Как говорил мой покойный братик "Пиздец подкрался незаметно.."-вопросительно смотрю в карие глаза. -Ты задержан,Джеффри Вудс,-парень смотрел на меня сверху вниз,и от этого мне стало неуютно. Вымахал чертяка. -А..ты вообще кто?-спрашиваю я у парня. -Подумай своими мозгами,или ты и их сжег?-губы поджаты,а глазами так и пялится на мои брови,которых нет. Я нормальный! Немножко. Юморной блять нашелся.. -Ладно. Я задержан,-будем мыслить рационально,-Мне не куда бежать,так?-констатирую факты и,дождавшись кивка от этого парня,продолжаю,-Исполни тогда мое последнее желание,-со щенячьими глазками прошу я. С разрезанным ртом и выжженными веками это ути-пути как мило смотрится,ага. Дебил,психанул и испортил и без того хреновую внешность. -Я не джин. А всего лишь следователь,-спокойно ответил парень и изучающе осмотрел меня,-Хотя..-замиинка,попробуем ускользнуть....,-Так уж и быть исполню его,-он выжидающе посмотрел на меня,а я тем временем думал,чего же пожелать. "Что ж загадать...А может?"-и тут я вспомнил то,как мой бывший друг рассказывал,что с парнями целоваться в двойне приятнее,чем с девчонками. Хм.... С девушками я целовался и не раз,но с парнями...Посмотрю на реакцию парня и постебусь,а может,если повезет,то проверю на себе,как это. А что? Я-псих и это уже как дней 5 всем известный факт. А он... Он просто симпатичный. Высокий,приблизительно на 3-4 года старше меня. Брюнет с короткими волосами и стильной прической. Одежда не скрывает,красивого подкачанного и загорелого тела. Мягкие черты лица,глубокие глаза цвета черного шоколада и обворожительная улыбка. Была-не была! -Поцелуй!-после маленькой паузы выпалил я,наблюдая за немного шокированным выражением лица,-Французский поцелуй с тобой,-уточнил я и понаблюдал уже оценивающий взгляд,что блуждал по моей фигуре,хотя я худой,костлявый с всякими анархическими бреднями в голове. После недавних событий бледный,с безумной улыбкой и выжженными веками,а также черными жесткими волосами. -Знаешь..я могу все скинуть на твое сумасшествие,ты же якобы..не в себе...Но поцеловать психа будет увлекательно,-мерзкая ухмылка,стереть бы ее. Черт. А я ж стесняюсь. Как к нему подступиться? За что лапать? Кто ведет? Глубоко или нет? Блять! А ну-ка взялись...и того...собрались...Но я же подросток...У меня вообще пмс! ХН! Стыд мне..Бля...мои мысли совершенно не подходят к моему виду,уверен я чутка стремный. Дьявол. За своими размышлениями я не заметил,как наши губы были в сантиметре друг от друга. И вот он,тот миг,и наши губы почти соприкоснулись в поцелуе... И я почувствовал неприятный метал на своих руках,заведенных за спину. Черт тебя дери анальным трезубцем! -Джефф..ты...я...тоже почувствовал?-с очередной ухмылкой спросил следователь,а я,зло оскалившись укусил его за губу. -Мелкая дрянь!-сильный удар по лицу и я уже на полу. Повернув лицо,быстро слизываю каплю крови. -Я подросток..а ты...ты...ты...,-шмыгнуть носом и сделать грустные глаза,-Ты злооой...!!!!- начать плакать. Ну. С мамой всегда прокатывае...прокатывало. -Ребенок..,-прошептал парень и начал смеяться. Мдам. Спасибо! -Я злой и сумасшедший маньяк-убийца,аррр!-показав ему язык я отвернулся мысленно начав строить план побега. Не вечно же ребенком прикидываться. -Пять минут и ты в психушке. Жди. Вот и прекрасно. Вспоминаем навыки а-ля выбираемся с наручников без ключа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.